побольше об игре расскажи,а то непнятно зач тему создавал)Ток начал играть и 1 мисия ну очень лёгкая умереть невозможно!
Ок скрины выложу сегодня!расскажи побольше об игре и скажи где ее надыбать мона хоть и заценить самому если что))и если мона скрины выложи плз
а КАК?А поделиться можешь? :lol:
За ранее спс.
Я ток гамать начал так что попозже!побольше об игре расскажи,а то непнятно зач тему создавал)
Зацени у меня лецинзионная игра и стоит 130 р!Хех)Надо будет заценить!
Зацени у меня лецинзионная игра и стоит 130 р!
а КАК?
Я Сидиусу дам и он на фтп выложит!Могу с флехой зайти ...
Вот.расскажи побольше об игре и скажи где ее надыбать мона хоть и заценить самому если что))и если мона скрины выложи плз
зачем ты тогда тему создавал,если не можешь об игре рассказать?Я ток гамать начал так что попозже!
Да у мя не получаетяя вставить там написанно что я не выбрал файл который надо загружать!зачем ты тогда тему создавал,если не можешь об игре рассказать?
насчет того,чтобы дать игру ведь можно и в личке договориться,а не создавать тему прост так
Ps.скрин я почему-то не вижу
Игра наполовину как в кино но на половину создатели обагатили игру своей фантазиеей я уже прошёл 2 миссии и у меня из всех возможных пренадлежнастей есть лучи из рук, и я летаю могу с турбо ускорением могу включать разные системы ,например:ипульс,броня ,энергия,и функция"ещё" она может использавать всё вместе понемножку и там типа обучения первые миссии и там крутая графика но умереть там практически невозможно потомучто если фключить функццию ещё то и броня и сьреляешь и летаешь вообчем спрашиваете чё нибудь конкретное!зачем ты тогда тему создавал,если не можешь об игре рассказать?
насчет того,чтобы дать игру ведь можно и в личке договориться,а не создавать тему прост так
Ps.скрин я почему-то не вижу
Да нет ты в неё ток немного погамал пади я то тоже сначала подумал оооооо гавно но потом поиграл ещё и понял что не таке уж гавно эта игра там этого тони старка качаешь и выбираешь как качать так что мне она в обчем нравится тебе незнаю но советую всеравно в неё игратьИгра-аццкое гумно, еще один трэш из серии "игра по фильму", хотя есть и хорошие!
агавот скрин=)
графан не очень у мну видяха слабая пришлось разрешение 800х600 поставить((