Iron Man

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sitx

Новичок
Ток начал играть и 1 мисия ну очень лёгкая умереть невозможно!

Alximuk

GM Star Wars
расскажи побольше об игре и скажи где ее надыбать мона хоть и заценить самому если что))и если мона скрины выложи плз :rolleyes:

Sitx

Новичок
расскажи побольше об игре и скажи где ее надыбать мона хоть и заценить самому если что))и если мона скрины выложи плз :rolleyes:
Ок скрины выложу сегодня!

А поделиться можешь? :lol:
За ранее спс.
а КАК?

побольше об игре расскажи,а то непнятно зач тему создавал)
Я ток гамать начал так что попозже!

Хех)Надо будет заценить!
Зацени у меня лецинзионная игра и стоит 130 р!

Верная

Нестандартное звание
Я ток гамать начал так что попозже!
зачем ты тогда тему создавал,если не можешь об игре рассказать?
насчет того,чтобы дать игру ведь можно и в личке договориться,а не создавать тему прост так

Ps.скрин я почему-то не вижу

Sitx

Новичок
насчет того,чтобы дать игру ведь можно и в личке договориться,а не создавать тему прост так

Да у мя не получаетяя вставить там написанно что я не выбрал файл который надо загружать!

Игра наполовину как в кино но на половину создатели обагатили игру своей фантазиеей я уже прошёл 2 миссии и у меня из всех возможных пренадлежнастей есть лучи из рук, и я летаю могу с турбо ускорением могу включать разные системы ,например:ипульс,броня ,энергия,и функция"ещё" она может использавать всё вместе понемножку и там типа обучения первые миссии и там крутая графика но умереть там практически невозможно потомучто если фключить функццию ещё то и броня и сьреляешь и летаешь вообчем спрашиваете чё нибудь конкретное!

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Блин она 6 гигов весит нафиг она мне нужна.Ваще тупая про тупую игру)

SSS

Пользователь
Игра аццтой легкий с тупой графой и вобще такая лажа ко мне попала только из-за десятилетнего брата который все игры по фильмам и мультикам покупает.
с мнением игромании насчет этой игры на все 100% согласен.
П.С. по кул фильму ужаснейшая игра получилась.
П.П.С. лучше вобще было эту игру не видеть и не портить впечатления о фильме!

S

SLaM

Guest
вот скрин=)

графан не очень у мну видяха слабая пришлось разрешение 800х600 поставить((

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Мы уже помойму обсуждали с пользователями что создавайте отдельную тему,напрмер такую-"Игры по фильмам и мультфильмам".Нечего засарять форум.

Гельмут

Новичок
Игра-аццкое гумно, еще один трэш из серии "игра по фильму", хотя есть и хорошие!

Sitx

Новичок
Игра-аццкое гумно, еще один трэш из серии "игра по фильму", хотя есть и хорошие!
Да нет ты в неё ток немного погамал пади я то тоже сначала подумал оооооо гавно но потом поиграл ещё и понял что не таке уж гавно эта игра там этого тони старка качаешь и выбираешь как качать так что мне она в обчем нравится тебе незнаю но советую всеравно в неё играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху