HappySmile
Пользователь
Делимся плюсами и минусами этого плеера. И все ли приложения идут.Ну например игры:Только за деньги покупать или пиратские можно ставить.
3G Это 3generation, шо в перекладе на русский значит "3 поколение", т.е. просто плеер последней версии если так проще понять :huh:А 3g ему для чего? Типа через iTunes музыку скачивать? У нас эта фича работает или как?
вай фай это стандарт передачи данных. в таче он присутствует.А wi-fi это интернет?
ну конечно хочется за пределами квартиры иметь быстрый халявный инет, но увы. можно конечно еще под окном на улице сидеть, до туда тоже добивает сигнал :unsure:А что с нашим интернетом норм, он его ловит на сколько % ? Или как ты Wi-fi связь ловишь)
По идеи дальше квартиры с Wi-fi не уйдёшь...
Ну там такая штука есть.Ну рассчитанная на то чтобы подсчитать процент доходящего сигнала...ну конечно хочется за пределами квартиры иметь быстрый халявный инет, но увы. можно конечно еще под окном на улице сидеть, до туда тоже добивает сигнал :unsure:
ЗЫ если честно, то не очень вопрос понял..
ну в принципе у каждого устройства с вафлей показывается уровень сигнала. ты о ней? :unsure:Ну там такая штука есть.Ну рассчитанная на то чтобы подсчитать процент доходящего сигнала...хотя хз..
я на 9 этаже к сожалению живу...
Так в Москве можно халявно инет иметь ,купил себе ноутбук и ловишь(когда там у всех больше 5Мб \с)это нормально никто не заметит...
Так в общяге некоторые знакомые делают)Веселая штука.
:lol:А там ведь за него тоже платить надо?(wi-fi)
провайдеру который регает вашу вифи сетевуху по мак адресу, как и вега. Исключения только бесплатные точки доступа, на то они и бесплатные.вы почитайте что такой вай фай..
кому платить то собрались?
ну я знаю что это беспроводной интернет и типо халявный, но вот например я хачу там фильм скачать,то я буду платить за мб или нет.:lol:
вы почитайте что такой вай фай..
кому платить то собрались?
если канал безлимитный - то ничего платить не надо. все зависит от того какой ТП.ну я знаю что это беспроводной интернет и типо халявный, но вот например я хачу там фильм скачать,то я буду платить за мб или нет.
журнал на самом таче?после 10-20 минут работы в и-нете начинаются глюки ... значок vpn начинает моргать, уровень wifi падает до минимума, потом все восстанавливается не на долго ... перезагружаюсь ... 10-20 минут нормально ... потом опять та же фигня
вопрос: что это за хрень и возможно ли посмотреть журнал событий или что-то подобное
ipod touch 1g прошивка 3.1.3
журнал на самом таче?
у меня все абсолютино нормально. роутер асус 500
около 8-9 за 8Гб и ~12 за 32Гб. 64гб версия не знаю сколько. вроде около 19.скок такой стоит ? Ромыч подскажи