iPad

Loki

Пользователь
Сделал отвязанный джейлбрейк.... Поставил сидию и чет пока не ощущаю ништяков....
В сидии интеэрфейс сложнее чем в апсторе ИМХО
То что я сделал должно дать мне возможность качать платные приложения с апсторе бесплатно? Или че?
И скачанные из сидии обои не магу поставить на место....
Пысы видимо я ламак в яблоках

Сидия - альтернативный магазин приложений, которые были отбракованы Эплом в силу несоответствиях их интересам\требованиям, поэтому в Сидии можно найти программы позволяющие существенно расширить функционал устройства. Главное знать, что вы хотите там найти). Джейлбрейк позволяет ставить программы не только из Сидии, но и скачанные из Интернет в виде установочных пакетов (для телефонов, *.ipa).

Слишком уж рискованное это дело, джейлбрейк. Мне с лихвой хватает легальных приложений из AppStore.

romiko

O RLY?
Сидия - альтернативный магазин приложений, которые были отбракованы Эплом в силу несоответствиях их интересам\требованиям, поэтому в Сидии можно найти программы позволяющие существенно расширить функционал устройства. Главное знать, что вы хотите там найти). Джейлбрейк позволяет ставить программы не только из Сидии, но и скачанные из Интернет в виде установочных пакетов (для телефонов, *.ipa).

Слишком уж рискованное это дело, джейлбрейк. Мне с лихвой хватает легальных приложений из AppStore.
пользуюсь легалом из аппстора, но и джэйл мне нужен не изза "бесплатного" сыра. просто плюшек больше с ним, в том числе и расширение функционала.

и что в нем может быть рискованного?

2Алочность для начала хоть какой нибудь фак прочитайте по всему яблочному чтобы фигню не писать. например вот этот (он хоть и не про пад конкретно, но сути не меняет)

Personal_Jesus

Пользователь
Сделал отвязанный джейлбрейк.... Поставил сидию и чет пока не ощущаю ништяков....
В сидии интеэрфейс сложнее чем в апсторе ИМХО
То что я сделал должно дать мне возможность качать платные приложения с апсторе бесплатно? Или че?
И скачанные из сидии обои не магу поставить на место....
Пысы видимо я ламак в яблоках
Ставьте из сидии Installous, увидите что будет ).
Зарегестрируйтесь на форуме вот этого сайта, - русский репозиторий для сидии
Очень много вкусняшек для ios

Hachic

Пользователь
выбираю планшетник себе,так вот возник вопрос,в форумах пишут что у яблока нельзя с инета скачивать музыку и видео ето так?внешний вид у второго ipad очень привлекательный,особенно у белого=)

Loki

Пользователь
выбираю планшетник себе,так вот возник вопрос,в форумах пишут что у яблока нельзя с инета скачивать музыку и видео ето так?внешний вид у второго ipad очень привлекательный,особенно у белого=)

Можно слушать\смотреть онлайн), но нельзя сохранить на ipad.(Ну, или я просто не в курсе как это сделать без JB). От себя скажу, что сомневался - стоит брать его или нет, но купил и не пожалел, однозначно.

У товарища куплен ODEON TPC10 на "Windows 7", попользовавшись ipad'ом он хотел идти сдавать свой планшет), чтобы купить iPad (стоит дешевле на 2к рублей), несмотря на то, что на своём планшете можно и музыку качать, и флешки вставлять в него и запускать любые вин-программы.
Сам попользовавшись его планшетом после iPad могу сказать, что полноценно использовать вин-программы на подобном планшете очень сложно и очень неудобно.

Если интересует именно возможность хранения музыки и видео на планшете - то при наличии стационарного компа - это не проблема). Скачиваете на нем, и синхронизируете с iPad'ом. С выходом 5ой версии ОС это можно будет сделать по воздуху), до ее выхода осталось чуть больше месяца.

Hachic

Пользователь
спс за ответы,будем думать,а видео, какие форматы читает?и работа в режиме 3g сколько примерно?просто мне нужен он только для инета вне дома и видео,ну книжки если иногда...

Dex

Уже освоился

на планшетах с Android 3.1-3.2 можно качать с сайтов, смотреть и даже с торрентов скачивать. GalaxyTab 10.1 например - очень интересный вариант.

romiko

O RLY?
можно, уже можно. етсь прога: LazyTool, качает и сохраняет на iдевайсе музыку из популярной российской соц. сети. обновления постоянно выходят, и добавляют много нового. в т.ч. сохранение видео.
на планшетах с Android 3.1-3.2 можно качать с сайтов, смотреть и даже с торрентов скачивать. GalaxyTab 10.1 например - очень интересный вариант.
на яблоках это тоже уже реализовано (возможность качать с торрентов)

roBopyH

Активный пользователь
ASUS Eee Pad Transformer тоже хорош. В обзор пишут, что лучший планшет на Андроиде. Выбираю м-ду ним и Ipad'ом. Пока что склоняюсь к 1 варианту из-за более низкой цены.

Dex

Уже освоился
ASUS Eee Pad Transformer тоже хорош. В обзор пишут, что лучший планшет на Андроиде. Выбираю м-ду ним и Ipad'ом. Пока что склоняюсь к 1 варианту из-за более низкой цены.
да.. ASUS тоже интересную модель сделали. Вот про него обзорчик от Mobile-imho. тут

Алочность

Пользователь
Я тож выбирал между этими девайсами.... Взял айпад и улыбаюсь до сихпор....

Единственное в чем я лохонулся дык это в том что через две недели после моей пакупки появился второй айпад....

Loki

Пользователь

Брал айпад2 в М-Видео в Екатеринбурге, цена 18990, буквально через 300метров, в магазине Белый Ветер продавался первый айпад за ~26000 с таким же обвесом, так что внимательнее с ценами).

Оффтоп: Если у вас еще не было яблочной железяки - аккуратнее), есть шанс превратиться в яблочного фаната), т.к. свои продукты они делают, действительно, очень качественно, стильно и удобно.

roBopyH

Активный пользователь
Брал айпад2 в М-Видео в Екатеринбурге, цена 18990, буквально через 300метров, в магазине Белый Ветер продавался первый айпад за ~26000 с таким же обвесом, так что внимательнее с ценами).

Оффтоп: Если у вас еще не было яблочной железяки - аккуратнее), есть шанс превратиться в яблочного фаната), т.к. свои продукты они делают, действительно, очень качественно, стильно и удобно.
У меня разве что айпод. Согласен, делают они все очень качественно, но он меня в фаната не превратил)

Dimon[174RUS]

Активный пользователь

это 16гб без 3g?

Сверху