iPad

Дизель

Южный ветер
iPad критикуют и обожают

Спустя день после представления новинки от компании Apple, планшетный компьютер iPad стал предметом критики и восхищения.

ссылка
еще ссылка

А вы бы купили?

sami

Местный
Нет
Не представляю, для чего бы он (конкретно мне) мог бы пригодится.

Если бы жил в мегаполисе - то может быть сгодился бы в метро, пробках. Но для этого есть девайсы другого формата.

romiko

O RLY?
забавная девайсина. эдакий увеличенный iPod. если бы стоил у нас без лишних накруток, то купил бы. ему применение скорее прикроватное. на мобайл ревью неплохо все про него расписано. :lol:

Killar

Имеет право
В сортирчике фильм посмотреть самое то)

Вложения

• 5vrea.png
    5vrea.png
    229.3 KB · Просмотры: 199

SLoNiCK

Новичок
Был бы в 4 раза дороже, но с нормальной OSX и приличным вакомовским сенсорным экраном - копил бы деньги. А так - портативный электрифицированный купюроприемник фирмы Apple.

romiko

O RLY?
хотите стать богатым - создай религию. это про Стива Джобса и продукцию фирмы эппл.
можно говорить, сравнивать долго и нудно что теника у них стремная и не такая, но все равно она красива и функциональна. и мне она нравиться, и никто меня в этом не переубедит. :p
а такой девайсик удобно дома держать.. :D

~ОКей~

Пользователь
Купить за 800$..ну нет,для меня минусов несколько есть,и честно..не совсем понимаю зачем он нужен,лично для меня,если уж охото то да,а так..
Кстати,мне показалось что хар-ки не прям уж ах

romiko

O RLY?
Купить за 800$..ну нет,для меня минусов несколько есть,и честно..не совсем понимаю зачем он нужен,лично для меня,если уж охото то да,а так..
Кстати,мне показалось что хар-ки не прям уж ах
стартовая цена в 500 вечнозеленых
а характеристики у продукции эппл никогда не были наивысшими, они просто гармоничны :p

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
Фирме Аппл можно сказать только спасибо за такие гаджеты. Глядишь с их помощью у нас появится скоростной и дешевый беспроводной интернет. Мне вот iPhone даром не нужен. Но, IMHO, только благодаря ему большая тройка gsm операторов стала в Россий разворачивать 3g.

Socket

Пользователь
она есть, но какая та странная...
Нету, но там используются micro-SIM.

Цитата из твиттера Macspoon_live:
iPad будет разлоченным и ипользует micro-SIM, так что можно самостоятельно подключаться к операторам еще до их договоренности с Apple.

romiko

O RLY?
Фирме Аппл можно сказать только спасибо за такие гаджеты. Глядишь с их помощью у нас появится скоростной и дешевый беспроводной интернет. Мне вот iPhone даром не нужен. Но, IMHO, только благодаря ему большая тройка gsm операторов стала в Россий разворачивать 3g.
ну благодаря не одному девайсу уж...просто айфоша был последним пинком..
Нету, но там используются micro-SIM.
вот я про нее и говорю, что я так и не понял.. :p

Cartman

Активный пользователь
А в что за игру Джобс играл на конференции? Вроде гонки какие-то, с видом от руля он ещё саму коробочку поворачивал, чтоб в игре повернуть. Следовательно вопрос - а какая видеокарта установленна на нём? И вообще, можно характеристики почитать. Я залез на apple.com/ru дак там всё только расписано, какую шикарную вещь придумали.

Socket

Пользователь
А в что за игру Джобс играл на конференции? Вроде гонки какие-то, с видом от руля он ещё саму коробочку поворачивал, чтоб в игре повернуть. Следовательно вопрос - а какая видеокарта установленна на нём? И вообще, можно характеристики почитать. Я залез на apple.com/ru дак там всё только расписано, какую шикарную вещь придумали.
Оно? Need for Speed Shift.

Вложения

• 60522843_d3d51c500e83f20ee4aded5345411759.4b657a19_full.jpg
    60522843_d3d51c500e83f20ee4aded5345411759.4b657a19_full.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 124

Touareg

to kalon epieikes
Легендарная Apple
Анатолий Вассерман не пользуется продукцией Apple, но внимательно следит за новинками. Он уверен, что скоро акции Apple поднимутся, а iPad станет лучшим подарком – его потенциальных покупателей гораздо больше, чем считают аналитики.
Видео

russo_turisto

Новичок
Заблокирован
Слава Богу, что такие девайсы как Ipad наглядно показывают кретинизм апологетов проводного интернета.

Сверху