я по инету просто общаюсь и с теми кого лично знаю и с теми кого не видела!близкие отношения не заводила знакомясь в инете,предпочитаю знакомиться уже видя человека с 1 дня!просто видимо у кого не получается знакомиться вживую,начитнают это делать в сетиКак, по-вашему, влияет Интернет на способность человека заводить новые знакомства в реальной жизни?
Встречались ли Вы в реальной жизни с людьми, с которыми переписывалась?
Разочаровала ли Вас эта встреча или нет? Почему?
1.Ну на кого как.Как, по-вашему, влияет Интернет на способность человека заводить новые знакомства в реальной жизни?
Просто может оразоваться так называемая зависимость от интернета. :huh: У меня уже тааакая зависимость... Без интернета и дня не могу прожить... Один раз пробовала насильно себя заставить хоть день без инета пожить, и ничего почти не получилось. Руки сами тянутся к компьютеру...как интернет может отразиться на реальной жизни человека?
Подзатыльник и компьютер отобрать и будешь жить и прекрасно себя чувствоватьПросто может оразоваться так называемая зависимость от интернета. :huh: У меня уже тааакая зависимость... Без интернета и дня не могу прожить... Один раз пробовала насильно себя заставить хоть день без инета пожить, и ничего почти не получилось. Руки сами тянутся к компьютеру...
Неее, я в компьютер всеми ногами и руками вцеплюсь и никому его не отдам. :huh:Подзатыльник и компьютер отобрать и будешь жить и прекрасно себя чувствовать
Неее, я в компьютер всеми ногами и руками вцеплюсь и никому его не отдам. :huh:
Личный опыт???Через интернет можно познакомиться с человеком, встретиться, выйти за него замуж и родить ему прекрасную дочку.
Как, по-вашему, влияет Интернет на способность человека заводить новые знакомства в реальной жизни?
Просто может оразоваться так называемая зависимость от интернета. :huh: У меня уже тааакая зависимость... Без интернета и дня не могу прожить... Один раз пробовала насильно себя заставить хоть день без инета пожить, и ничего почти не получилось. Руки сами тянутся к компьютеру...
Везёт же некоторым :huh:Это потому что вам кроме интернета занять больше нечем.
Я хоть сама композависимая, но прекрасно проводила дни и без инета. Главное было бы с кем, и было бы чем заняться =)