kroha
Местный
только тот, кто знает номер вашего договораа я понял диспетчера у вас телепаты они могут сверить личность (кто угодно может позвонить и приостановить мой договор а я плати за каждое возобновление?)
только тот, кто знает номер вашего договораа я понял диспетчера у вас телепаты они могут сверить личность (кто угодно может позвонить и приостановить мой договор а я плати за каждое возобновление?)
Приостановка производится через контрольный вопрос.И данное действие не является действием по изменению условий договора.а я понял диспетчера у вас телепаты они могут сверить личность (кто угодно может позвонить и приостановить мой договор а я плати за каждое возобновление?)
Я не могу ответить на Ваш вопрос.Обратитесь в абонентский отделтогда в договоре можно прописать все тарифные планы и менять их по телефонному звонку?точно также как и приостановка тарифного плана
+2. И у нас и у родителей беда, беда, огроченье с вегойМогу поделиться мнением от улучшений в Веге. С 1 марта практически каждый день на короткое время стала исчезать связь с внешним миром. Проявлений множество от разрыва соединения до исчезновения видимости определенных направлений во внешней сети. Как бы надеялся все-таки на обратное. Лично мне не нужны супер-пупер скорости. Мне нужна СТАБИЛЬНО работающая связь. Очень неприятно, что качество сервиса Веги стало снижаться.
уже пользуются инетом от ртк ?Все лафа для Веги закончилась. Победу подключают, люди довольны. В Екатеринбурге за Ростелеком плачу 450 р., примерно 150 каналов + интернет в пакете, а здесь только за инет 600+кабельное. Чем больше заявок у разных компаний оставлять, тем быстрей они будут подключать.
Да.уже пользуются инетом от ртк ?
какая скорость?
это мошенники, данные выуживают, только зачем?мне от ростелекома звонки раз в месяц) и звонят всё разные люди...правда все из Миасса! предлагают заманчивые условия и тарифы)
http://chelyabinsk.rt.ru/press/news/news20051 было по 540. тариф на инет намного слаще чем у веги!
всё может быть) думаю просто у них сейчас для Снежинска особые условия...http://chelyabinsk.rt.ru/press/news/news20051 было по 540
только никто об этом не знает.Не принято там уведомлять по человечески