Лет пятнадцать назад поехала моя супруга в славный город Екатеринбург к старинной подруге, с которой много лет не виделась. Подруга трудилась на ниве коммерческого мед центра. Приехала жена в печали. Ну и вопросы странные начала задавать. Все что касается перехода от этого мира к следующему. Что то удивило меня - это нехарактерно для моей боевой оптимистки, комсомолке, спортсменке и просто красавицы (с). Что, спрашиваю, случилось? Да, по случаю, подруга предложила бесплатно пройти диагностику на новейшем аппарате. Подает распечатку "медицинской" диагностики- а там....ну вообщем непонятно как еще ходит дышит - все так плохо. Как, спрашиваю, диагностика то проходила? А, одели наушники, картиночки разные на мониторе показали и поставили страшный диагноз. И не один. Вот, брошюрки еще дали. Читаю. Красиво написано. С помощью торсионных полей всю подноготную извлекают. Ну смахнул я скупую мужскую слезу, от смеха выступившую, загрузил несколько статеек по поводу этих полей самых. Почитав оные, слава Богу, повеселела моя любимая, до сих пор меня пельменями радует взор мой услаждает. И, надеюсь, еще много много лет радовать будет.