1,2 млн просмотров Трансляция закончилась 1 год назад
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
www.youtube.com
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЛЕКЦИЯ . БЛАГОДАРЮ
Браво. У Татьяны Владимировны не бывает ухода от вопросов, потери концентрации, не актуальных или не вечных тем.. Удивительная черта завораживать интонацией и доступной многослойностью мысли.. Спасибо
Спасибо большое за лекцию. Я не ученый, а обычный человек. Но стремлюсь к развитию и познанию себя и мира. Ваши лекции для нас как спасение, как источник жизни.
Лекция чудо кто хочет развитие себя. Благодарю.
Мне бы очень интересно было бы обменяться опытом на более глубоком уровне. Я больше смотрю метафизику, через занятия и ведения практики йоги, через внимание и направления сознательной энергии создаём связь с различными частями тела и присоединяем их в себя, включаем ощущения и чувства, идёт выздоровление.
Благодарю Вас Татьяны Владимировна за интересную и познавательную лекцию! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Здоровья, счастья, любви, гармонии в душе, радости в жизни и всего самого Доброго и Светлого Вам и вашим родным и близким!!!
Спасибо, Татьяна Владимировна, вы наверняка чем больше изучаете мозг и человека, тем больше верите в Бога,
Я умела изучать все лекции под музыку. Могла за ночь прочитать все лекции 96 страниц и утром первой сдать экзамен. Я не попала туда, где бы мне хотелось чем-то заниматься. Читала теорию Дарвина в журнале Наука и жизнь. Хотела заниматься сначала помощью людям, попавшим в холерные бараки, а потом генетикой и робототехникой. Это 70-е. А потом мои мозги выключили. Многие погибли. И я пошла в метеорологию.
Читать дальше
Благодарю. Благодарю. Благодарю, как же интересно и познавательно
Вороны или дельфины общаются и не задумываются о том, есть ли там синтаксис. Полет воображения, безусловно, безконечен. Но порой заумности обесценивают умности... Ответы лежат на поверхности... И, порой, непризнание очевидностей, защитная реакция учёных для признания важности того, чем занимаются...
Благодарствую Да, да отпечаток пальца на прямую связан с мозгом, иначе магия не работает , а что косается языков был в древности общий язык для общения и появился он не однозначно, так как телепатией многие не могли владеть или освоить, а точнее это исключительнные случаи в процессе смешивания
Мы созданы такими какие мы есть. Эволюция. Безбожники говорят,- такими нас создала природа по своим законам, а у неё все законы уникальны и максимально выверенные.. Отсюда возникает вопрос, а знает ли сама природа, что она такая крутая?
Ваши эксперименты будут годны для решения в криминальных историях,понимал ли человек,что он производил за действия,получал ли при этом удовольствия,или был в аффекте,врет ли следователям или он не может быть подсуден,так как он не понимал,что он делал,опасен ли в будущем .Так же можно понять,насколько точен диагноз для детей,при распределении их в спецшколы.Так же какие повреждения мозга после инсультов или других повреждениях человеческого тела-от удара электрическим током или отравлении,например.Вы делаете очень интересные вещи.Благодарю Вас за Ваш труд.
Татьяна Владимировна как всегда великолепна, очень интересная и блестящая подача. Огромная благодарность!!!
по поводу языков отличный пример - программирование, математика. Каждый язык для чего-то удобнее и проще. На языке высокого уровня делать простейшие вещи не выгодно, время выполнения и ресурсов сожрет больше. В математике параметризация, переход к другим координатам - это не усложнение, а наоборот для облегчения, это инструмент.
Лотмана люблю и уважаю! Старалась не пропускать его программ. Сейчас почти невозможно поверить в то , что Тартусский университет записал его лекции. Слушать его можно было бесконечно .Златоуст и умница. То же могу сказать и про Ираклия Андронникова . Как и какими бы мы выросли не будь таких просветителей рядом,в зоне теледоступности. Какой щедрый подарок сделал нам Создатель. Спасибо и Вам и Создателю!