Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов - нет цели, а нет цели - нет будущего.
А надо смотреть на вещи ширше !!!
В мире должны быть не только те , кто носят штаны, но и те, кто носит ЮБКИ.
Вот тогда - и Цель будет, и будущее. Безо всякой дифференциации :)

Arkad

Местный
А надо смотреть на вещи ширше !!!
В мире должны быть не только те , кто носят штаны, но и те, кто носит ЮБКИ.
Вот тогда - и Цель будет, и будущее. Безо всякой дифференциации :)
Как же без дифференциации! - вы ее уже продекларировали - штаны-юбки.
Однородносерое общество существовало только в умах большевиков, и то - не долго

ecosolver

Как же без дифференциации! - вы ее уже продекларировали - штаны-юбки.
Это естественная дифференциация, а штаны искусственная :)
Ибо носители штанов разного цвета не отличаются ни формой , ни количеством конечностей и выступающих частей тела (не говоря уж о количестве и качестве разных извилин) :)

"Как вы относитесь к татуированным людям?" (с)

К людям я отношусь вообще не за татуировки. Тем более, что бьют себе что-нибудь художественное уже все подряд. И если ты не в татухах - ты уже как бы исключение. В моем окружении по крайней мере.
У меня нет тату. Я просто не думаю, что мне такое пошло бы. Не мой стиль совершенно.

К самим тату отношение сложное. Я видела много хорошо сделанных отдельных рисунков, но единицы тел, хорошо забитых в одном стиле.
В этом деле эклектика во вред, имхо. Как школьник на тетрадной обложке упражнялся... там спартанец, там Мерилин, сверху сердечко, слева миккимаус, в центре чертик или простигоспади киса... Вот решенные в одном стиле, цельные композиционно татуированные тела - оченно уважаю. Но их практически нету. Тату штука пожизненная, а стиль и мульки в голове меняются быстро. И получается эклектика разрисованной тетрадки.
Не украшает никого, имхо.

«До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите "сортир" в своей комнате».

— Билл Гейтс

Оказывается, история с перевозом драгоценностей в гипсе произошла на самом деле. Сценарист Яков Костюковский прочитал в журнале «За рубежом» статью о том, как в Швейцарии группа контрабандистов перевозила через границу драгоценности в гипсе, имитируя перелом. Костюковский встретился с Леонидом Гайдаем и Морисом Слободским. Втроем они решили написать сценарий к фильму с рабочим названием «Контрабандисты».

Еще тогда многие недоумевали над нереальностью сюжета комедии: зачем преступникам тайно ввозить в СССР золото, когда по закону можно было привести до 10 кг драгметалла или ювелирных изделий совершенно спокойно. И если уж и существовали какие-то махинации, то, скорее, по вывозу золота из СССР.

Однако существовала схема, по которой возможно было обогатиться именно на ввозе золота в нашу страну. Правда, разработкой контрабандистов уже занимались не милиционеры, как в кино, а люди из КГБ. По этой схеме иностранные студенты из Института Дружбы народов беспрепятственно мотались между Москвой и Западным Берлином. Там они скупали золотые слитки или российские дореволюционные монеты, которые делались из золота высшей, 900-й пробы, в отличие от низкосортных изделий, продававшихся в советских магазин.

У контрабандистов был свой человек на таможне в аэропорту, который их беспрепятственно пропускал. После этого золото продавалось ювелирам, стоматологам, женам чиновников, артистам и многим другим. На полученные деньги покупалась валюта, затем снова – драгметаллы. Схема приносила сумасшедшую прибыль: в Западной Европе в те времена 1 г золота (высшей пробы, а не советской) стоил примерно 1 – 1,30 доллара, у нас был курс 1 доллар - 5-6 рублей. При этом в СССР 1 грамм золота 583 пробы стоил около 55 рублей, 900-й – цена переваливала за 85 рублей, а контрабандисты продавали далеко не по официальным ценам. Вот и получалось, что с 1 грамма выходило чистой прибыли около 80 рублей, а это примерно 16 долларов.

О масштабах можно судить по тому, что один студент за одну поездку мог привезти в Москву около 3 кг золотых слитков и около 500-600 монет (примерно 5-6 кг). Один такой курьер приносил прибыль больше полумиллиона рублей.

ecosolver

Старенькие, но актуально.
Скорее бы отменили карантин. Можно было бы прокатиться до Муслюмова. Заодно и испытать доз.прибор самодельный. Всё развлечение какое-никакое :)
Про радиацию куда приятнее думать,чем про "пупуське" :)

be-open

джедай
27220920_11332.jpg

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Скорее бы отменили карантин. Можно было бы прокатиться до Муслюмова. Заодно и испытать доз.прибор самодельный. Всё развлечение какое-никакое :)
Про радиацию куда приятнее думать,чем про "пупуське" :)
На 21 можете испытать.

Наркомания.
Такое было с моей родствнницей. Главбух за сорок, с прекрасной личной жизнью, взрослые, умные и успешные дети и хорошо зарабатывающий, любящий муж.
Жизнь удалась, дом полная чаша, увлечение в основном, кулинарией. Книги читала, но странные для женщин ее возраста: детективы и фантастику. Дамские романы презирала.
И вот- ее фирма разорилась и закрылась, женщина оказалась совершенно свободной. Можно не работать, по райней мере- отдохнуть с годик, благо и у мужа время появилось. Эта семья трудоголиков даже в отпуск не более, чем два раза в год по неделе летала.
И она, срвершенно нечаяно- каюсь, с моей подачи- попала в интернет и на дамский кулинарный форум. До того- она в интернете бывала лишь на бухгалтерских программах и онлайн совещаниях с шефом. Даже не знала о соцсетях и форумном общении.
Каким то образом попала на творческий форум, где дамы писали, редактировали и обсуждали собственное и друг друга литературное творчество.
И- пропал человек.
Работать устроилась на должность много ниже, но лишь для того, чтоб сваливать из дома и торчать в интернете на работе и не мощолить близким глаза.
Абстрагировалась от семьи чуть ли не полностью. Ее больше всего волнует, какой ругательный отзыв на ее стихи( бездарные, кстати) написала Катя из Благовещенска, а Маша из Коломны присоединилась.
Семья недоумевает но уде начала переживать.
История из жизни. И я чувствую себя виноватой

ecosolver

Да, Катя из Благовещенска её не оценила?
А директор фирмы пипец как оценил - пинком под зад ,не взирая на прошлые заслуги...
Тут поневоле начнешь искать новые точки приложения...
Катя из благовещенска не оценила, оценит какая-нибудь маша из Голодрищенска - главное СТРЕМИТЬСЯ к чему-то, действовать самостоятельно, а не рвать ж...на кого-то,кто в итоге с улыбкой сольет.

Повторюсь, хорошие стихи в интернете пишут пять-десять человек на всю страну.
И все они известные и печатаются уже.
Остальные бездари, их читают только в своем курятнике и только чтобы обосрать.

Сверху