natasha_n_n
Местный
Язык эйнштейна вся молодёжь знает.Потому что труселя с портретом тремора никто не купит, а с портретом Эйнштейна - купят.
Язык эйнштейна вся молодёжь знает.Потому что труселя с портретом тремора никто не купит, а с портретом Эйнштейна - купят.
Конденсат Бозе-Эйнштейна который?Как вас Дух Святой соблюдает?
А мне слава нах не нужна, и нобелевка тоже, мне бы кое какие приборы...работающие в соответствии с теориями Эйнштейна.Я то понял, а он? Личность жаждущих славы Эйнштейна?
Я то как раз официально устроен.Вы, это уважаемый Аск, не угрожайте неофиту.
Да кто вас считает?Язык эйнштейна вся молодёжь знает.
Просто размещу одно из фото Колымы СЕЙЧАС (демократию 90-х этот и многие другие посёлки Колымы не пережили, до этого были вполне обитаемы):
вы там были?Просто размещу одно из фото Колымы СЕЙЧАС (демократию 90-х этот и многие другие посёлки Колымы не пережили, до этого были вполне обитаемы):
было бы интересно там побывать, как я понимаю- огромное количество брошенных поселков. Не война, не репрессии - эпоха инноваций и эффективного менеджмента..вы там были?
Росгосстат.Да кто вас считает?
Куда и кем?Я то как раз официально устроен.
Все ясно. Мания величияСобираю бутылки в администрации президента.
Да,не ,кроме шуток идея хорошая для варианта летом съездить....может кто-то и побывал и аматорский видеоролик снял
Вирус - нежить. Его нельзя убить!
Вирус, это вне клеточной форма жизни. Отрывок РНК.Вирус - нежить. Его нельзя убить!
вот и на плакате написано, что его нельзя убивать, лол)Вирус - нежить. Его нельзя убить!