Интересное из сети.

ask

Местный
Вчера был арестован некий человек по обвинению в попытке получить в банке кредит под фальшивым предлогом. Он заявил, что может сделать устройство, состоящее из двух аппаратов и длинной проволоки. С помощью этого устройства один человек будет разговаривать с другим, находящимся от него на расстоянии нескольких миль. Безусловно этот человек — явный мошенник и бессовестный аферист, которому надо показать, что американцы — народ достаточно умный, чтобы не попасться на такой дешёвый трюк. Даже если эта сумасшедшая идея и может быть осуществлена, всё равно она никакого практического применения не найдёт. Разве что для показа фокусов на цирковой арене".

Такая заметка в 1875 году обошла многие газеты США. А в следующем году Александр Грехем Белл получил патент на изобретённый им телефон.

Arkad

Местный
устройство, состоящее из двух аппаратов и длинной проволоки. С помощью этого устройства один человек будет разговаривать с другим, находящимся от него на расстоянии нескольких миль
Шутка из разряда опасности загрязнения окружающей среды новым невадомым ядовитым веществом ("Сумашедшие химики напридумали!" - "Дигидрогена монооксид", "Кислородная кислота"...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вчера был арестован некий человек по обвинению в попытке получить в банке кредит под фальшивым предлогом. Он заявил, что может сделать устройство, состоящее из двух аппаратов и длинной проволоки. С помощью этого устройства один человек будет разговаривать с другим, находящимся от него на расстоянии нескольких миль. Безусловно этот человек — явный мошенник и бессовестный аферист...
Банкам безусловно было невыгодно такое устройство, вот они и не дали кредит.
(более того, оклеветали изобретателя этого прибора, назвав его мошенником)
А ЗАЧЕМ?
Имея такое устройство один человек может легко рассказать другому в какой магазин выгоднее ходить, в какой нет (и многое другое в том же духе), разовьется "сарафанное радио" и торговые компании (а следом и банки) будут терпеть убытки.

Для того, чтобы снизить негативные последствия средств коммуникаций на кошельки владельцев транснациональных корпораций им действительно потребовалось масса вложений, направленных на меры наоборот массового зомбирования людей...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

ecosolver

Шутка из разряда опасности загрязнения окружающей среды новым невадомым ядовитым веществом ("Сумашедшие химики напридумали!" - "Дигидрогена монооксид", "Кислородная кислота"...
Это не шутка - "обычная" вода, как известно, является смесью оксида водорода ("кислородной кислоты"), оксида дейтерия, и оксида трития. И дохрена чего еще... Правда всего, кроме диоксида водорода в воде вроде как мало...хотя... не факт)

Последнее редактирование:

ecosolver

lcygLZmecU4.jpg

А все помнят мулечку о том, что желтки в яйцах вредные, потому что холестерин содержат?
Так вот, оказывается, это выдумала аж в начале 20 века компания по производству хлопьев, чтобы отучить американцев с утра есть яйца и приучить к своей продукции.
Прошло больше ста лет, а миф-то прижился…

У меня уже пару лет есть своя теория. Я её так и назвала: теория семи месяцев. У меня ещё есть теория трёх месяцев, но она о другом и вообще потом.
Так вот, я её не от балды придумала, а на основе, так скать, жизненного опыта.
И теория эта совсем проста.

Если взрослый мужчина действительно влюблён, то с даты знакомства до заявления в ЗАГС проходит не более семи месяцев.

То есть, эту штуку можно описать ещё проще. Если вы познакомились, и у вас отношения, мужчина очень быстро примет решение о том, что надо расписаться. Он быстро, не раздумывая, застолбит ту женщину, с которой хочет провести жизнь. А вот хочет он эту жизнь провести вместе с ней или нет - он решит быстро. Причём, 7 месяцев - это не какое-то среднее число. 7 месяцев - это та грань, после которой женщине, если она себе ищет не любовника, а мужа, можно умывать руки. Иногда я рекомендую девкам "добрать" до года, если уходить не хочется или есть надежда. Но до года - это, скорее, исключение.

Я видела десятки, десятки случаев, когда люди жили вместе годами, и всё равно расходились, так и не дойдя до ЗАГСа, и я видела десятки совпадений со своей теорией: с момента знакомства до заявлений в ЗАГС, а иногда и до самой свадьбы - 1,2,3,5 месяцев. Всё быстро, всё просто. Мужчины чувствуют своих.

Понятно, что в любых отношениях есть исключения, и вы вот мне сейчас напишете, что мы, мол, с Васенькой 6 лет вместе прожили и таки поженились.
Да, верю. Но вас таких мало. Среди счастливых гораздо больше тех, кто вчера ещё не был знаком, а сегодня в паспорте уже другая фамилия.

ecosolver

Теория пяти минут. Если мужчина действительно ЛЮБИТ, он за пять минут ОСОЗНАЕТ (минимально возможное время, чтобы осознать что-то для себя важное), что после любой ссоры навсегда, любого расставания один фиг вернется к этой женщине, как бы она ни тр... ему мозги, и не важно, расписаны не расписаны и т.д....
А если нет, то и нефиг выносить мозги друг другу...

ask

Местный
— Доктор, я устал от жизни! Сделайте мне такой укол, чтобы я умер.

— Конечно, сделаю. Слово пациента — закон для врача.

— Это шутка.

— Ватку прижмите…

ecosolver

Лeт c вocьми-дeвяти дeти пepecтaют вepить, чтo Дeд Mopoз пpинeceт им пoдapки.
A c 40—45 лeт — чтo гocудapcтвo им будeт плaтить пeнcию пo cтapocти.

И до конца жизни верят в честные выборы и независимое государство.
(где-то в американских спецслужбах - "ну-ну...")

ecosolver

— Доктор, я устал от жизни! Сделайте мне такой укол, чтобы я умер.

— Конечно, сделаю. Слово пациента — закон для врача.

— Это шутка.

— Ватку прижмите…
Мрачная шутка, но со смыслом.
Теперь получивший целебный укол должен БЕГАТЬ за доктором.
В смысле проходить лечение под наблюдением врача, дабы вовремя предупредить возможные побочные явления.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
Мрачная шутка, но со смыслом.
Теперь получивший целебный укол должен БЕГАТЬ за доктором.
В смысле проходить лечение под наблюдением врача, дабы вовремя предупредить возможные побочные явления.
Бегай или не бегай - рано или поздно конец один.

ask

Местный
И до конца жизни верят в честные выборы и независимое государство.
(где-то в американских спецслужбах - "ну-ну...")
Я думаю, что вера не в честные выборы, а в то, что есть маленький шанс, которым грех не воспользоваться, как бы мал он не был.

Сверху