Интересное из сети.

ask

Местный
“После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор”.​
Роберт Де Ниро

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
“После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.​
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».​
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор”.​
Роберт Де Ниро
Можно просто для начала найти себе маленький домик с продавленным диваном, и жить в благородном одиночестве - в дауншифтинге что-то есть - ведь самое главное это не цветной телевизор и огромная кровать, а выход в Интернет и доступ к доставке еды)

ask

Местный
Можно просто для начала найти себе маленький домик с продавленным диваном, и жить в благородном одиночестве - в дауншифтинге что-то есть - ведь самое главное это не цветной телевизор и огромная кровать, а выход в Интернет и доступ к доставке еды)
У меня знакомый разводился несколько раз, и все время летом.Потому что я пускал его пожить в гараж, пока все не определится. Потом я продал гараж - и он перестал разводиться. Подозреваю, что ему просто нравилось жить летом в моем гараже, а разводы были только поводом.:)

Последнее редактирование:

ecosolver

Лишние деньги - это ошибка из-за которой не сходится дебет с кредитом. Это может привести к серьезным неприятностям.
Самая безобидная заключается в том, что в СЛЕДУЮЩЕМ году активы (расходы) вырастут на эту "лишнюю" сумму, чтобы сойтись с пассивами (доходами).
Потому "лишнюю" сумму самое правильное где-нибудь "потерять", чтобы найти её в случае форс-мажора.

Arkad

Местный
Лишние деньги - это ошибка из-за которой не сходится дебет с кредитом. Это может привести к серьезным неприятностям.
Самая безобидная заключается в том, что в СЛЕДУЮЩЕМ году активы (расходы) вырастут на эту "лишнюю" сумму, чтобы сойтись с пассивами (доходами).
Потому "лишнюю" сумму самое правильное где-нибудь "потерять", чтобы найти её в случае форс-мажора.
Ничего подобного, если бухгплтерия - замкнутая, как это и положено, обязательно отыщется перерасход, или сумма, которой не хватает (как того самого зла), и все сойдется.

ecosolver

Ничего подобного, если бухгплтерия - замкнутая, как это и положено, обязательно отыщется перерасход, или сумма, которой не хватает (как того самого зла), и все сойдется.
отыщется, но кого-то при этом так или иначе вые...ут, об чем я собственно и говорю)

Сверху