акварель
Аха-ха-ха! Ну этот и правда смишной. Когда просто чота дегустируют — не так интересно.
Мне про древнеримский подстаканник понравилось. В котором археологи прокопали дыру...Аха-ха-ха! Ну этот и правда смишной. Когда просто чота дегустируют — не так интересно.
Он же тсарский, да. Вот это тоже смишной — ни разу, по-моему, румыном не обозвали, аха-ха-ха!Мне про древнеримский подстаканник понравилось. В котором археологи прокопали дыру...
Там они в каком-то ролике Собчак назвали красоткой.Он же тсарский, да. Вот это тоже смишной — ни разу, по-моему, румыном не обозвали, аха-ха-ха!
Получается, что 90% русских - итальянцы. ))Для итальянца любая худая блондинка уже красотка.
Ну это они из европейской вежливости. Не верю! Даже в этой маленькой группе девки прикольные и гораздо лучше Ксюшади.Хотя их бабы на порядок интереснее наших, мне кажется, причем красота у них природная, не нарисованная.
Примелькались.Ну это они из европейской вежливости. Не верю! Даже в этой маленькой группе девки прикольные и гораздо лучше Ксюшади.
Да прям вы не видели страшных тощих блондинок?Получается, что 90% русских - итальянцы. ))
А я - сторонник импортозамещения - если еще и уровень бабоводства в стране упадет - что останется?Хотя их бабы на порядок интереснее наших, мне кажется, причем красота у них природная, не нарисованная.
У тебя все останется без изменений, не парься.А я - сторонник импортозамещения - если еще и уровень бабоводства в стране упадет - что останется?