ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
точки не после каждого предложения)Я не поняла, почему за первую работу от 22 февраля поставили "4"
точки не после каждого предложения)Я не поняла, почему за первую работу от 22 февраля поставили "4"
уходят эти люди..и игра в шахматы - тоже уходит...(((((((((((((((((("Он сидел в макдональдсе на Старом Арбате и предлагал прохожим сыграть партию, при мне никто не согласился. Перед уходом я сделал это фото..."
Шахматы это вечность, она никуда не уйдёт, не волнуйся.уходят эти люди..и игра в шахматы - тоже уходит...((((((((((((((((((
если они будут стоять, но в них никто не будет играть..они уйдут, как и бумажные книги..((Шахматы это вечность, она никуда не уйдёт, не волнуйся.
Это старость, такая штука, когда знаешь ответы на всё, но тебя не спрашивают. Спрашивают только молодых. Потому что какого чёрта ты прав, если ты старик? Верить можно только в молодость. То есть старики ДОЛЖНЫ молчать, пока не спросили. Что он и делает, мудрый старик.если они будут стоять, но в них никто не будет играть..они уйдут, как и бумажные книги..((
и у тех, кто играл в них, как этот шахматист, будет такое растерянное лицо
я думаю, что ему мало общения с людьми, а не только с игроками..
Трактамент — Довольствие, жалованье, оклад.
лучше б сыграл"Он сидел в макдональдсе на Старом Арбате и предлагал прохожим сыграть партию, при мне никто не согласился. Перед уходом я сделал это фото..."