Grundig
Местный
Я - это ты, минус армия. Минус, а не плюс. Поэтому, не учи отца...Думаю откуда такая убогость мироощущения, а тебе оказывается ещё в армии мозг отформатировали.
Я - это ты, минус армия. Минус, а не плюс. Поэтому, не учи отца...Думаю откуда такая убогость мироощущения, а тебе оказывается ещё в армии мозг отформатировали.
Попрошу свой кризис идентификации на меня не проецировать.Я - это ты, минус армия. Минус, а не плюс. Поэтому, не учи отца...
сразу видно, не скакал)))Удовольствие получается от (в порядке уменьшения значимости):
1. Еды.
2. Сна.
3. Секса.
4. Творчества.
И где тут скакание на камне?
Москаль, потому.сразу видно, не скакал)))
Мне известно то, что для тебя недосягаемо.Попрошу свой кризис идентификации на меня не проецировать.
Воображаешь себя хранителем сакрального знания?Мне известно то, что для тебя недосягаемо.
А как без этого?Воображаешь себя хранителем сакрального знания?
Рассказывают, что во время игры Роберт Фишер требовал абсолютной тишины в зале и болезненно реагировал на малейший шорох.
В самой первой партии поединка с Борисом Спасским в Рейкьявике 11 июля 1972 года он внезапно оторвал взгляд от доски и недовольно крикнул:
- Девочка в двенадцатом ряду, немедленно прекрати сосать леденцы!
- Да я всего-то третий взяла! - попыталась оправдаться юная исландская шахматистка Астрид Беерндоттир.
- Не третий, а седьмой, маленькая лгунья! Думаешь, я не считаю?! - возразил Фишер.
Да это ж Фрава