Тогда бы не пришло абсолютно необходимое понимание того, что человек не царь природы, а её говно.
Подонкам не хватает адреналина. Лучше бы улицы по 24 часа в сутки драили.а вот знаменитый Язык Тролля. не каждый рискнет)
Ага. Поди, у китайцев тут же за углом отоварились.КРУТО!!! у меня просто нет слов как здорово. это какие-то мегакреатьивные люди.
в армии не была, но сие мне известно с рождения и что?Тогда бы не пришло абсолютно необходимое понимание того, что человек не царь природы, а её говно.
какие проблемы? значит китайцы - молодцы, креативят. моё восхищение тому, кто придумал.Ага. Поди, у китайцев тут же за углом отоварились.
зачем? бесполезно, никто не оценит и удовольствия не получишь.Подонкам не хватает адреналина. Лучше бы улицы по 24 часа в сутки драили.
Факт. Дофига их больно. Поэтому, по статистике и креативят.китайцы - молодцы, креативят.
Удовольствие получается от (в порядке уменьшения значимости):удовольствия не получишь.
Одно дело - знать, другое дело - понимать. Ты же сама зубрилка, понимаешь?в армии не была, но сие мне известно с рождения и что?
В такой классификации очевидно четвёртое.И где тут скакание на камне?
Думаю откуда такая убогость мироощущения, а тебе оказывается ещё в армии мозг отформатировали.Тогда бы не пришло абсолютно необходимое понимание того, что человек не царь природы, а её говно.