Интересное из сети.

Danil119

Местный
d683b04bb0a87bbe904809b8d8cf51d2.jpg

kroha

Местный
шутки - шутками..Я в Ютубе очень часто просматриваю блоги волшебниц рукодельниц, так вот, у одной девушки была целая комната ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ И КРОЙКИ-ШИТЬЯ. Почти вот такой шкаф из Икеи был ЗАБИТ вышивкой, рукоделием, шитьем, валянием..Я то сначала подумала что это у ней домашний магазин.
я не завидую - я удивляюсь)

SNZme

Камертон
Однажды, все становятся бывшими!
Все: соседи по палате, соседи по дому в котором вырос, продавцы магазинов, проводники, веселые попутчики, стюардессы. Любимые собаки, кошки, хомяки и курочки.
Бывшими становятся киноновинки и долгожданные альбомы любимых групп. Бывшими даже становятся те, кого мы решили любить до гроба!

Даже я чей-то бывший, но для кого-то и будущий!
Живите настоящим и фантазируйте о будущем, оно лучше!

Дубль - Ган
bJBIOHV94Ug.jpg

be-open

джедай
Микеланджело, расписавший Сикстинскую капеллу, на самом деле ненавидел живопись

Мастер был убеждён в том, что искусство живописи значительно уступает скульптуре. Он считал, что писать картины — это напрасная трата времени, и более того, утверждал, что пейзажи и натюрморты предназначены «только для женщин» и было бы неплохо вовсе запретить людям заниматься живописью.

Это довольно неожиданный факт о человеке, своею рукой написавшим одно из самых знаковых произведений искусства в истории человечества — фрески в Сикстинской капелле (сцены из Книги Бытия на потолке и Страшный суд на алтарной стене). Сам себя Микеланджело считал исключительно скульптором и архитектором.

xBaRXfDRBxY.jpg

Сверху