Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Несовпадение уровней. Рядом столбы на том же уровне от земли по перспективе, но в полный рост. Вряд ли кто-то стал бы ставить линию в овраге.
Вообще - ЛЭП какая-то странная - посредине столбы 6 КВ (сколько ФАЗ), и по бокам зачем-то тоже...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сам ты ляп, гуля. Фото сделано именно "с этой точки", скорее всего - с соседнего столба.
В 60-е нормы по снаряжению могли быть несколько... иными. И никто не говорит, что это "монтер".
А про следы - верно.
В 60-е годы тоже не топором шурупы закручивали.
Я не возражаю, можно встать под провода 6КВ, как раз рядом с соседним столбом - ну гарантия поджариться 100%
Не забываем, эти провода как правило БЕЗ изоляции...

Copycat

Наташа с Ростова
В 60-е годы тоже не топором шурупы закручивали.
Я не возражаю, можно встать под провода 6КВ, как раз рядом с соседним столбом - ну гарантия поджариться 100%
Не забываем, эти провода как правило БЕЗ изоляции...
Монтеры же лазят на столбы и не жарятся.
С чего взято, что под столбом? ты про наезд ничего не слышал?

zolly

Местный
Несовпадение уровней. Рядом столбы на том же уровне от земли по перспективе, но в полный рост. Вряд ли кто-то стал бы ставить линию в овраге.
и в те годя существовали ГОСТы и строительные нормы. Не низковаты ли вообще эти столбы? Их могли принять в эксплуатацию?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
rlymLwCzv3Y.jpg

JET

Местный
Ляп - электромонтер работает явно с нарушениями - без спецовки, без сапог, без снаряжения.

Насколько мне известно, это столбы не электропередач! )) Это проводя связи. Вольтаж небольшой. И там не электромонтёр, а связист должен быть....))
А по высоте столба, они в полтора раза ниже столбов электропередач.

Сверху