Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
8879959b01625x1000.jpg

Single-Single

Местный
Я регулярно захожу в книжный магазин на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже мемы. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что мне отвечает один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Мемы есть?
- Мемов нет.

- Есть мемы в продаже?
- Мемами не торгуем.

- Мемы можно посмотреть, какие есть?
- Нет, мемов в продаже нету.

- Я бы хотел купить мемов, почем они вообще?
- Извините, у нас нет в продаже мемов.

- Смешные иллюстрации есть? Мне мемы нужны.
- Мы их никогда не заказываем и не продаём.

И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я скажу, и знает, что он мне ответит. Но еще ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показывал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели?
- Мне нужны мемы.
- У нас их нет.
- Жаль.

Иногда он общается с другим клиентом, тогда, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А мемы в продаже есть?
- Нет, мы ими не торгуем.

Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я мемы найти не могу, они вообще в продаже бывают?
- Нет, не бывают, мы ими не торгуем.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

1398710_539409549477546_1726892863_o.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я регулярно захожу в книжный магазин на Тульской, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже мемы. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что мне отвечает один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Мемы есть?
- Мемов нет.

- Есть мемы в продаже?
- Мемами не торгуем.

- Мемы можно посмотреть, какие есть?
- Нет, мемов в продаже нету.

- Я бы хотел купить мемов, почем они вообще?
- Извините, у нас нет в продаже мемов.

- Смешные иллюстрации есть? Мне мемы нужны.
- Мы их никогда не заказываем и не продаём.

И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я скажу, и знает, что он мне ответит. Но еще ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показывал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок:
- Что вы хотели?
- Мне нужны мемы.
- У нас их нет.
- Жаль.

Иногда он общается с другим клиентом, тогда, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А мемы в продаже есть?
- Нет, мы ими не торгуем.

Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
- Что-то я мемы найти не могу, они вообще в продаже бывают?
- Нет, не бывают, мы ими не торгуем.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

1398710_539409549477546_1726892863_o.jpg
мемов нет, но зато перепосты в этом Вашем магазине отменные, только без этикеток с адресом сайта-источника ;)

A1e)(

шта?
Инсталляция "Беременная Элисон Лаппер"
Автор B_Barkow
Элисон Лаппер родилась в 1965 году в Британии. Мать отказалась от нее в роддоме, так как у Элисон не было рук, а ноги были короче нормы.Элисон попала в приют для детей-инвалидов. В три года она обнаружила интерес к рисованию. В 18 лет Элисон приняла решение – после приюта продолжить обучение в колледже и попытаться жить самостоятельно. Она поступила на факультет живописи и архитектуры, снимала квартиру, позировала для фотоклассов и классов рисования. В 90-е годы прошлого века она была уже известна как художник, рисующий при помощи рта. Её работы участвовали в выставках. Элисон героиня скульптуры Марка Куинна, которая демонстрировалась на Трафальгарской площади. Элисон Лаппер стала символом человеческой красоты и невероятной жизненной силы. Элисон женщина с характером и с чувством собственного достоинства, она – счастливая мать подрастающего Пэриса, она – художник, она – автор книги, которому хватило самоиронии назвать автобиографию девизом собственного пути: «Моя жизнь в моих руках»
5632368_large.jpg

A1e)(

шта?
И снова купальные костюмы исламских женщин. Но только уже в реальной ситуации - на пляже, а не в рекламе.

HVPi_De1BBg.jpg

A1e)(

шта?
Гарольд Виттльз слышит впервые в своей жизни - доктор только что установил ему слуховой аппарат.

-A-BnzyFDg0.jpg

A1e)(

шта?
Работаете в офисе?
1. Один пиджак хорошо, а два лучше.
Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.

2. Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках.
Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников на пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Человек, у которого в руках газета, скорее всего, направляется в туалет. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.

3. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости.
Если вы пользуетесь компьютером, стороннему наблюдателю это кажется работой. Вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов.
Если ваш босс любит бесшумно подкрадываться сзади и полагает при этом, например, что «аська» служит только для пустой болтовни, проведите по «аське» один раз деловые переговоры и пусть босс увидит результат — возможно, это поможет.

4. Завал на столе.
Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие — важен именно объем. Разложите документов побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи, и найдите его там, когда этот человек появится.

5. Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик.
Люди не звонят спросить про ваше здоровье — они звонят, чтобы заставить вас что-то сделать! Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы — перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте и оставьте сообщение на автоответчике.

6. Выглядите раздраженно.
Всегда старайтесь выглядеть раздраженно — это создает у босса впечатление, что у вас запарка.

7. Пополните словарный запас.
Почитайте новых компьютерных журналов и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: Ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно.

8. Уходите с работы поздно.
Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно, когда босс еще не ушел. В это время можно заняться решением кроссвордов или чтением журналов, на которые у вас не остается времени. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время, а также в выходные и праздничные дни.

9. Самое важное.
Не вздумайте переслать это вашему боссу.

Сверху