Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вообще, слово "бомж" неправильное.
Позор властям, что не могут трудоустроить таких людей, предоставить им хотя бы общежитие!
Этот малолетнего ... недоумка по жопе напинал, надо и тех за компанию, и телефон забрать...

zolly

Местный
Вообще, слово "бомж" неправильное.
Позор властям, что не могут трудоустроить таких людей, предоставить им хотя бы общежитие!
Согласна. Люди не должны жить на улице, как бездомные животные. И у каждого человека, потерявшего жильё, своя история.

SNZme

Камертон
Сколько весит Президент?

Изумрудный город не в сказке, он на Урале. Однако попасть туда также не просто, ведь находится он под землей. Свыше 60 тонн изумрудов насчитывается в Малышевском месторождении Свердловской области. За все время разработок добыто лишь четверть всех изумрудных сокровищ.

Самое большое в России месторождение изумрудов и самый большой в России изумруд — все это Урал!

Гордостью месторождения и всего Урала является самый крупный саморождённый изумруд весом 1,2 кг. Его подняли на поверхность в 1993 году и назвали в честь первого президента России, Бориса Николаевича Ельцина.

Изумрудный Ельцин хранится в Алмазном фонде Российской Федерации.
wfg24vcVx0U.jpg

Дженифер

вспомнить все
В Японии появился экстремальный вид спорта. Человек поднимается на самолете на 3000 метров, выбрасывает парашют и через 2 секунды прыгает сам. Цель? – Успеть догнать и схватить парашют!
308.jpg

A1e)(

шта?
В том, что у Вас, моя Кларинда, есть недостатки, я никогда не сомневался; но я не знал, где Вы их храните. Сумерки субботнего вечера открыли мне больше, чем все предыдущие вечера. О, Кларинда! Зачем Вы изранили мою душу, намекнув, что прошлая ночь должна была испортить мое мнение о Вас. Правда, я открыл Вас заново, но что я увидел? Душу, сияющую добродетелью и добросердечием, разум, облагороженный одаренностью, наполненный и развитый ученостью, рефлексией и экзальтированной природной религиозностью, подлинной, как небесная страна; сердце, созданное для всех славных проявлений дружбы, любви и жалости. Вот что я увидел. Я обнаружил бессмертную душу, самую благородную из всех, которые когда-либо открывались мне.
Моя дорогая Кларинда, я много раз перечитывал Ваше письмо; меня тревожат Ваши переживания. Я вовсе не думаю о Вас столь плохо, как Вы считаете. Вы пишете, что Ваше общение с одним другом ранит Вас, если Вы не можете рассказать всю правду о нем другому. Почему вы, Кларинда, так несправедливы и подозрительны по отношению к Богу, что считаете, будто священная Дружба и Любовь противоречат принципам Правды, Чести и Религии? Разве что-нибудь может быть более достойно Его Всевышнего одобрения? Я уже упоминал в моих прошлых записках о вечере будущей субботы. Позвольте мне ждать нас в этот вечер. О, мой ангел! Как быстро должны мы расстаться! И когда мы сможем встретиться снова! Со слезами на глазах гляжу я вперед, на эту ужасную разлуку. Как много я потерял, не зная Вас ранее!
Я боюсь, боюсь, что мое знакомство с Вами будет слишком коротким, чтобы оставить то неизгладимое впечатление в Вашем сердце, какое бы мне хотелось.
Сильвандер

Роберт Бёрнс - миссис Агнессе Мак-Лиоз

Сверху