Интересное из сети.

Single-Single

Местный
Граф одеяла, герцог клетчатого пледа.

Z7W1BNCePoU.jpg

rcANrz-urlA.jpg

:D:D

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это называется мой кошмар.
Сижу за компом, думаю о Кошке. хочу пить чай - вижу Кошку)
(правда, когда маленько отведу взгляд от монитора вижу КОТа, спит зараза, за моником)
1609750_694526037267166_6768482077196589605_n.jpg

SNZme

Камертон
Уральский Эрмитаж в Суксуне...

– звучит очень забавно. А вот Николай Константинович Рерих в 1907 году предлагал это сделать на полном серьезе, причем не только Эрмитаж, но и Уральскую Академию художеств.

Все это случилось после его визита в Пермь, где он получил заказ на оформление художественного убранства пермской церкви Казанской иконы Божьей Матери. Всего художник, по разным данным, написал от восьми до тринадцати досок иконостаса. Мы верим, что тринадцать ))

Сейчас пермские иконы кисти Рериха можно найти в Пермской государственной художественной галерее

Кстати, мы не случайно вспомнили об этом, ведь именно сегодня исполняется 140 лет со дня рождения великого художника и философа Николая Константиновича Рериха.
c2A9lvA_MMQ.jpg

zolly

Местный
НА этого бомжа, который поставил на место школьника, который над ним издевался, завели уголовное дело. Но, может быть, зря? Такой ли уж редкий случай, когда подростки не знают, как нужно себя вести? А те, кто снимали это видео, почему им было так весело? А родители? Они точно рассказывали мальчику, что такое нормальное поведение? Вопросов много...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
По закону мальчиков даже нельзя привлечь за хулиганство.
а вот родителей - можно...

Сверху