Алиса Ли
GLaDOS
Она истеричка, а не дура. )Ну почему же, а жена бывшая.
Дур ты обычно уже наутро увольняешь, и любой комплекции.
Она истеричка, а не дура. )Ну почему же, а жена бывшая.
Одно другому не мешает, там даже и непонятно, дура потому что истеричка, или истеричка потому что комплекция стройная.Она истеричка, а не дура. )
Кошку знаешь? (которая с Комс 16)Marise написал(а):Всего-то полторы страницы.
Ты про себя чтоли? )Ну, даму, которая вот прямо щас перед тобой истерит, умницей не назовешь даже в порядке ругани.
И все же не дура, в целом по селу прикинув.
Ну спасибо, что не жалко))Не, ну раз уж напрашиваешься на комплимент, так мне что жалко чтоли. Простое человеческое счастье тебе светит))))
От особенностей физиологического механизма выработки эндорфинов. )Ну спасибо, что не жалко))
Простое человеческое счастье зависит по большей части от комплекции головы, а не фигуры)
Вот сразу видно, здоровая психика и отсутствие психических травм, через три предложения разговор сводится к оргазму, у тебя все задатки для счастья точно говорю))"Эндорфины - это всё, чего мне не хватает для счастья".
Они вырабатываются не только от физиологии. Это как оргазм - он берет свои истоки в голове, и лишь потом в физиологических местах.
Лен, ты тогда яснее формулируй, а то взяли моду отвечать в одной теме на сообщения из другой, хрен пойми про кого что и где, я паззлы с детства недолюбливаю.Нет не про себя. С фига ли мне истерить? Я про отношение к истерящей даме.
Внезапно)Вот сразу видно, здоровая психика и отсутствие психических травм, через три предложения разговор сводится к оргазму, у тебя все задатки для счастья точно говорю))
Пардон. Пока дама истерит - какие только определения в голову не приходят, и остаются там надолго.Лен, ты тогда яснее формулируй, а то взяли моду отвечать в одной теме на сообщения из другой, хрен пойми про кого что и где, я паззлы с детства недолюбливаю.
Что, так быстро? Ну ты покури и возвращайся, я с комплиментами ещё не закончил.Внезапно)
Вот это уже не выжатый тисками скупой выпрошенный комплимент)
Эээ... я больше не знаю, что написать, буду пока переваривать
Так ты присоединяйся, что как не родная, комплиментов на всех хватит)Свечку подержать?
Я не заработала еще. Эндорфины вырабатываются со скрипом, оргазмы сплошь самодельные.Так ты присоединяйся, что как не родная, комплиментов на всех хватит)
А я и дружу, разве не видно? )Ты дружи с ним, Кать. После 10 утра - чудо, что за человек. )