Интересное из сети.

be-open

джедай
"Tianmen Mountain" — горная дорога в Китае.

LKawIj5rsPM.jpg

Single-Single

Местный

Single-Single

Местный
Мне же этот дракон не даёт покоя, я нашла видео чуть более длинное, где этот же дяденька пошагово показывает, как он так рисует.
Более медленно и подробно)) Это круто, товарищи))
http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=4723dbd955425977c4de

be-open

джедай
Сингапур — единственная страна в мире, получившая независимость против воли.

В 1963-м году Сингапур объединился с Малайской Федерацией, Северным Борнео и Сараваком, чтобы создать единое государство — Малайзию. Союз был несчастливым и определённо недолгим.
Между Сингапуром и федеральным правительством Малайзии было слишком много идеологических различий, в итоге приведших к взаимному недоверию и, как результат, разногласиям в экономической, финансовой и социальной политике.

На протяжении года напряжённость возрастала, вызвана она была, прежде всего, малазийской политикой, в результате которой малайцы получали особые экономические и финансовые привилегии, гарантированные статьёй 153 малазийской Конституции. В 1964-м году поднялся бунт.
Для предотвращения дальнейшего кровопролития 7 августа 1965-го года Сингапур был исключён из состава Малайзии по единогласному решению парламента. Ли Куан Ю со слезами на глазах объявил о суверенитете и независимости Сингапура, сказав: «Это самый грустный момент в моей жизни — я верил, что два государства могут стать единым».

В тот день Сингапур стал единственной страной в современной истории, которая получила независимость против воли. Новое государство стало называться Республикой Сингапур, а её президентом стал Янг ди-Пертуан Негара.

OTTry-1bF7Q.jpg

zolly

Местный
Представьте, достаёте обувь с верхней полки, а на вас сыпется грязь с подошв, мало приятного.
можно же и не такой высокий шкаф делать, да и часть полок располагать под углом, как в калошницах, а другие - большего размера - под сапожки. Здесь - идея - вращающийся и очень вместительный шкаф!

Фрау

Местный
Ну как бы у людей принято мыть обувь, прежде чем на полку ставить. У тебя не так?
блин, если б я мыла обувь каждый раз после прихода с улицы да еще за всеми членами семьи, то о стенку в ванной бы убилась ей богу)

как ящик для хранения шкаф отличный, но совершенно непригодный для хранения эммм..скажем так практикующей используемой на данный момент обуви.

SNZme

Камертон
Ну как бы у людей принято мыть обувь, прежде чем на полку ставить. У тебя не так?
У меня не так. Всё не как у людей:( Да и по..й, если честно:D
Меня золотая середина устраивает, которая кстати не идеально выглядит.

Дженифер

вспомнить все
блин, если б я мыла обувь каждый раз после прихода с улицы да еще за всеми членами семьи, то о стенку в ванной бы убилась ей богу)
Ну конечно не каждый раз, но те, которые изгвазданы так, что с них потом сухая грязь ошметками будет сыпаться (чего Санечка опасается), те мыть однозначно.
Хотя бабушка моя даже в сухую погоду тряпкой подошвы протирала за всеми членами семьи. Но это особенность наверно только моей бабушки-суперчистюли.

SNZme

Камертон
Ну конечно не каждый раз, но те, которые изгвазданы так, что с них потом сухая грязь ошметками будет сыпаться (чего Санечка опасается), те мыть однозначно.
Повседневная обувь должна обитать не выше подоконника. Конечно я слежу за обувью, но не до идиотизма. И патриот я такой же.

zolly

Местный

как ящик для хранения шкаф отличный, но совершенно непригодный для хранения эммм..скажем так практикующей используемой на данный момент обуви.
если полки будут расположены, как в калошницах, то никакая грязь оттуда не посыпется))) Ну и закрыт шкафчик должен быть

Сверху