Интересное из сети.

LOP

Местный
Душа девушки теперь постоянно будет в мучениях, как надо было поступить?
в 90 годы репортаж был про полевой госпиталь на передовой в Грозном, оператор снял последние минуты жизни раненого солдата и это показали по 1 каналу. Березовский (владелец канала) уволил всех причастных к этому, и правильно сделал. Мне кажется, главное для журналиста (фотографа и тд), не как поступить, а стоит ли это показывать, тк это тебе не принадлежит.
 

SNZme

Камертон
в 90 годы репортаж был про полевой госпиталь на передовой в Грозном, оператор снял последние минуты жизни раненого солдата и это показали по 1 каналу. Березовский (владелец канала) уволил всех причастных к этому, и правильно сделал. Мне кажется, главное для журналиста (фотографа и тд), не как поступить, а стоит ли это показывать, тк это тебе не принадлежит.
Вопрос в другом, могла ли девушка повлиять на ситуацию или нет? Девочка была здорова. Поэтому это постановка, так как девушка могла повлиять на ситуацию, этой ситуации не могло произойти.
 

LOP

Местный
Вопрос в другом, могла ли девушка повлиять на ситуацию или нет? Девочка была здорова. Поэтому это постановка, так как девушка могла повлиять на ситуацию, этой ситуации не могло произойти.
я думаю, что она не могла повлиять. Грубо говоря, ей стало стыдно, что ее награждают за смерть девочки, этика, мораль не на ее стороне.
 

Дженифер

вспомнить все
в 90 годы репортаж был про полевой госпиталь на передовой в Грозном, оператор снял последние минуты жизни раненого солдата и это показали по 1 каналу. Березовский (владелец канала) уволил всех причастных к этому, и правильно сделал. Мне кажется, главное для журналиста (фотографа и тд), не как поступить, а стоит ли это показывать, тк это тебе не принадлежит.
Для истории нужны вот такие независимые свидетельства. Но чтобы такое снимать надо быть прожженным циником, отключить все эмоции и, в первую очередь, совесть. Иначе вот так и мучаться потом всю жизнь. Фотографы, сидящие в зале и аплодирующие с улыбками на лицах видимо уже достаточно циничны.
 

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне кажется, главное для журналиста (фотографа и тд), не как поступить, а стоит ли это показывать, тк это тебе не принадлежит.
Я поставил "лайк" на это сообщение, но интересно, сколько рук одновременно потянулись к яндексу в попытках найти данный сюжет...))
 

Дженифер

вспомнить все
Если Вы кому-то ошибочно положили 200 рублей на телефон - не унижайтесь, прося вернуть деньги! Посмотрите на номер и, чтоб не обидно было, отправьте вдогонку смс: «За шикарный секс!»
 

LOP

Местный
а мне несколько раз приходило от незнакомого номера: "Наши фотки я положила сюда ...хххххх", но денег не перечислили, это что значит?
 

Single-Single

Местный
а мне несколько раз приходило от незнакомого номера: "Наши фотки я положила сюда ...хххххх", но денег не перечислили, это что значит?
Это значит, что рыльце у вас в пушку, а вы еще и денег за это хотите :D
 

Crack-ghost

Местный
Осторожно: искусственные яйца от китайцев

Сразу несколько читателей «КП» сообщили нам в отдел науки о чудовищных пищевых экспериментах: китайцы вроде бы подделывают... куриные яйца. Эту информацию сейчас активно обсуждают на блогах в Интернете. Ей была даже посвящена статья в солидном международном журнале «Токсикология».
Суть в том, что поддельные китайские яйца якобы очень похожи на настоящие - имеют скорлупу, желток и белок. Но не имеют ничего куриного. А при поджаривании яичницы - пузырятся и слегка подванивают химией.
Делают их так: берут вещество, названное в журнале альгинатом натрия (Sodium Alga Acid), смешивают с водой и оставляют на полтора часа. Далее добавляют желатин. И снова оставляют - уже на 10 часов.
После выдержки смесь начиняют мудреной химией: бензонатом соды, каким-то лактоном, карбоксиметилцеллюлозой, карбидом кальция и загадочным лизинином. «Белок» готов. Его делят. Часть - с помощью пищевого красителя - превращают в «желток». Помещают в формочку, из которой вываливают получившиеся шарики в раствор хлорида кальция, чтобы «закрепить» их.
Поддельные яйца уже продают на севере Китая. Они могут докатиться и до России.
Округлившийся «желток» кладут в другую формочку. И заливают «белком». Полученный конгломерат снова макают в раствор хлорида кальция для стабилизации результата. Яйцо почти готово. Пока оно «схватывается», изготавливают «скорлупу». Для этого расплавляют парафин, смешивают его с гипсом. И обмазывают этим яйцо.
Метод выглядит весьма хлопотливым. Но только не при китайском изощренном трудолюбии. Мы, конечно, попробуем проверить «рецепт», описанный на сайте http://www.ispub.com/ (раздел журнала) и снабженный картинками процесса, как только с помощью химиков подберем необходимые составляющие. Однако уже сейчас мало кто из наших читателей и посетителей Интернета сомневается, что подделать яйца можно. Ведь подделывают же китайцы кур: мясо - из сои, косточки - из бамбука.
 

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сразу несколько читателей «КП» сообщили нам в отдел науки о чудовищных пищевых экспериментах: китайцы вроде бы подделывают... куриные яйца. Эту информацию сейчас активно обсуждают на блогах в Интернете. Ей была даже посвящена статья в солидном международном журнале «Токсикология».
Суть в том, что поддельные китайские яйца якобы очень похожи на настоящие - имеют скорлупу, желток и белок. Но не имеют ничего куриного. А при поджаривании яичницы - пузырятся и слегка подванивают химией.
Делают их так: берут вещество, названное в журнале альгинатом натрия (Sodium Alga Acid), смешивают с водой и оставляют на полтора часа. Далее добавляют желатин. И снова оставляют - уже на 10 часов.
После выдержки смесь начиняют мудреной химией: бензонатом соды, каким-то лактоном, карбоксиметилцеллюлозой, карбидом кальция и загадочным лизинином. «Белок» готов. Его делят. Часть - с помощью пищевого красителя - превращают в «желток». Помещают в формочку, из которой вываливают получившиеся шарики в раствор хлорида кальция, чтобы «закрепить» их.
Поддельные яйца уже продают на севере Китая. Они могут докатиться и до России.
Округлившийся «желток» кладут в другую формочку. И заливают «белком». Полученный конгломерат снова макают в раствор хлорида кальция для стабилизации результата. Яйцо почти готово. Пока оно «схватывается», изготавливают «скорлупу». Для этого расплавляют парафин, смешивают его с гипсом. И обмазывают этим яйцо.
Метод выглядит весьма хлопотливым. Но только не при китайском изощренном трудолюбии. Мы, конечно, попробуем проверить «рецепт», описанный на сайте http://www.ispub.com/ (раздел журнала) и снабженный картинками процесса, как только с помощью химиков подберем необходимые составляющие. Однако уже сейчас мало кто из наших читателей и посетителей Интернета сомневается, что подделать яйца можно. Ведь подделывают же китайцы кур: мясо - из сои, косточки - из бамбука.
Именно такие яйца будут лопать наши потомки, если мы не прекратим варварски уничтожать природУ!!!
А вообще - я за отказ от убийства животных для их последующего поедания и поедания их эмбрионов (т.е. яиц)!!!
Надо искать альтернативный источник пищи!!!!
 
Сверху