LOP
Местный
это ты про наш форум? или так умозаключение в целомНаблюдаем мы за событиями или нет, они происходят. Но если мы наблюдаем за событиями, они буду происходить.
это ты про наш форум? или так умозаключение в целомНаблюдаем мы за событиями или нет, они происходят. Но если мы наблюдаем за событиями, они буду происходить.
в 90 годы репортаж был про полевой госпиталь на передовой в Грозном, оператор снял последние минуты жизни раненого солдата и это показали по 1 каналу. Березовский (владелец канала) уволил всех причастных к этому, и правильно сделал. Мне кажется, главное для журналиста (фотографа и тд), не как поступить, а стоит ли это показывать, тк это тебе не принадлежит.Душа девушки теперь постоянно будет в мучениях, как надо было поступить?
Вопрос в другом, могла ли девушка повлиять на ситуацию или нет? Девочка была здорова. Поэтому это постановка, так как девушка могла повлиять на ситуацию, этой ситуации не могло произойти.в 90 годы репортаж был про полевой госпиталь на передовой в Грозном, оператор снял последние минуты жизни раненого солдата и это показали по 1 каналу. Березовский (владелец канала) уволил всех причастных к этому, и правильно сделал. Мне кажется, главное для журналиста (фотографа и тд), не как поступить, а стоит ли это показывать, тк это тебе не принадлежит.
я думаю, что она не могла повлиять. Грубо говоря, ей стало стыдно, что ее награждают за смерть девочки, этика, мораль не на ее стороне.Вопрос в другом, могла ли девушка повлиять на ситуацию или нет? Девочка была здорова. Поэтому это постановка, так как девушка могла повлиять на ситуацию, этой ситуации не могло произойти.
Для истории нужны вот такие независимые свидетельства. Но чтобы такое снимать надо быть прожженным циником, отключить все эмоции и, в первую очередь, совесть. Иначе вот так и мучаться потом всю жизнь. Фотографы, сидящие в зале и аплодирующие с улыбками на лицах видимо уже достаточно циничны.в 90 годы репортаж был про полевой госпиталь на передовой в Грозном, оператор снял последние минуты жизни раненого солдата и это показали по 1 каналу. Березовский (владелец канала) уволил всех причастных к этому, и правильно сделал. Мне кажется, главное для журналиста (фотографа и тд), не как поступить, а стоит ли это показывать, тк это тебе не принадлежит.
Я поставил "лайк" на это сообщение, но интересно, сколько рук одновременно потянулись к яндексу в попытках найти данный сюжет...))Мне кажется, главное для журналиста (фотографа и тд), не как поступить, а стоит ли это показывать, тк это тебе не принадлежит.
Если Вы кому-то ошибочно положили 200 рублей на телефон - не унижайтесь, прося вернуть деньги! Посмотрите на номер и, чтоб не обидно было, отправьте вдогонку смс: «За шикарный секс!»
Это значит, что рыльце у вас в пушку, а вы еще и денег за это хотитеа мне несколько раз приходило от незнакомого номера: "Наши фотки я положила сюда ...хххххх", но денег не перечислили, это что значит?
Какой ужас))) Скоро начнут делать искусственную воду и суррогат воздуха!Осторожно: искусственные яйца от китайцев
Именно такие яйца будут лопать наши потомки, если мы не прекратим варварски уничтожать природУ!!!Сразу несколько читателей «КП» сообщили нам в отдел науки о чудовищных пищевых экспериментах: китайцы вроде бы подделывают... куриные яйца. Эту информацию сейчас активно обсуждают на блогах в Интернете. Ей была даже посвящена статья в солидном международном журнале «Токсикология».
Суть в том, что поддельные китайские яйца якобы очень похожи на настоящие - имеют скорлупу, желток и белок. Но не имеют ничего куриного. А при поджаривании яичницы - пузырятся и слегка подванивают химией.
Делают их так: берут вещество, названное в журнале альгинатом натрия (Sodium Alga Acid), смешивают с водой и оставляют на полтора часа. Далее добавляют желатин. И снова оставляют - уже на 10 часов.
После выдержки смесь начиняют мудреной химией: бензонатом соды, каким-то лактоном, карбоксиметилцеллюлозой, карбидом кальция и загадочным лизинином. «Белок» готов. Его делят. Часть - с помощью пищевого красителя - превращают в «желток». Помещают в формочку, из которой вываливают получившиеся шарики в раствор хлорида кальция, чтобы «закрепить» их.
Поддельные яйца уже продают на севере Китая. Они могут докатиться и до России.
Округлившийся «желток» кладут в другую формочку. И заливают «белком». Полученный конгломерат снова макают в раствор хлорида кальция для стабилизации результата. Яйцо почти готово. Пока оно «схватывается», изготавливают «скорлупу». Для этого расплавляют парафин, смешивают его с гипсом. И обмазывают этим яйцо.
Метод выглядит весьма хлопотливым. Но только не при китайском изощренном трудолюбии. Мы, конечно, попробуем проверить «рецепт», описанный на сайте http://www.ispub.com/ (раздел журнала) и снабженный картинками процесса, как только с помощью химиков подберем необходимые составляющие. Однако уже сейчас мало кто из наших читателей и посетителей Интернета сомневается, что подделать яйца можно. Ведь подделывают же китайцы кур: мясо - из сои, косточки - из бамбука.
За голубиные яйца переживаешь? Понимаю тебя.А вообще - я за отказ от убийства животных для их последующего поедания и поедания их эмбрионов (т.е. яиц)!!!
Надо искать альтернативный источник пищи!!!!