Интересное из сети.

be-open

джедай
0bBp5I8UpwU.jpg

Дженифер

вспомнить все
Любовь матери...

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание.
Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок!“.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом.
Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя!».
Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение, плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя!”.
Такова любовь матери!

• Like
Реакции: JET

Ogion

Местный
Неизвестно, как эта чёрная бездомная кошка вообще попала в вольер к этой медведице в Берлинском зоопарке, но последние 10 лет она стабильно приходит повидать свою подругу – самую старую азиатскую медведицу.
tgeG_Y1C2Do.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вот почему то никогда не нравилась Кирстен Данс.
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg
А Джейк по моему мечтает сбежать.

логан

Местный
А мне она нравится, но здесь действительно запечатлено не удачно)

Сверху