Алкоголь может быть злейшим врагом человека, но Библия говорит, возлюби врага своего.
Да вообще ужасная развлекуха. Ни за какие коврижки! Нене!Сразу Пункт назначения 3 вспомнился![]()
Мандиблы - неумелые руки.
Не знаю, я б прокатился разок)Да вообще ужасная развлекуха. Ни за какие коврижки! Нене!
Я разок прокатилась на "Летучем Голландце" в лунапарке в Санкт-Петербурге в каких-то там еще 90-х годах.Не знаю, я б прокатился разок)
А, ну это многое объясняет)) Мне вот ещё не доводилось, так что пока хочу)))Я разок прокатилась на "Летучем Голландце" в лунапарке в Санкт-Петербурге в каких-то там еще 90-х годах.
На всю жизнь хватило, ещё и с запасом для внуков осталось)))
Нафик-нафик)
Доверься моему опыту труса-предынфарктника - не нужно это тебе!!!!А, ну это многое объясняет)) Мне вот ещё не доводилось, так что пока хочу)))
Ну я ж упрямый, как осёл египетскийДоверься моему опыту труса-предынфарктника - не нужно это тебе!!!!![]()
Конечно-конечно, обязательно прокатись. Будет лишний повод вспомнить меня добрым словомНу я ж упрямый, как осёл египетскийСпециально, конечно, не поеду карусели искать, но если случай подвернётся, почему бы и не да?)
Вот я никогда не сомневался в твоей добротеКонечно-конечно, обязательно прокатись. Будет лишний повод вспомнить меня добрым словом![]()