Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Вкусный рассольник за полчаса? — Легко!
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть.
Сразу добавить мелконарезанный картофель и промытый рис.
Параллельно в сотейнике спассеровать лук и морковь, затем к ним добавить мелконарезанные помидоры и огурцы, тушить, постоянно помешивая 10 минут.
Как только в кастрюле закипело после добавления картофеля и риса, начать постепенно формировать маленькие фрикадельки и опускать их в суп.
За 5 минут до готовности добавить овощи из сотейника, выравнять на соль, поперчить, добавить порубленный чеснок.
в компьютере - их тысячи..просто видоизмененных, т.е - оцифрованных... и одна книга.
Zhang Ruifang , гражданка Китая , живёт в маленькой деревушке Linlou , провинция Henan .
Год назад , когда ей было 100 лет , у неё на лбу появилось твёрдое пятно на коже .
" Мы сначало ничего не заподозрили " - говорит её младший сын Zhang Guozheng (60) . " ... теперь рог составляет 6 сантиметров " .
Мало того , на правой стороне лба начинает появлятся что то похожее ...
Может стоит расспросить бабушку о её жизни ...?
Copyright by www.zwonok.net