Интересное из сети.

be-open

джедай
психанул

6BnaoTzi_J0.jpg

be-open

джедай
Очень давно, еще в детстве, когда я ходил в театральную школу, директор однажды спросил меня: «Ну и зачем ты решил стать актером?» Я искренне не знал, что ответить, и поэтому не ответил ничего. И тогда он сказал: «Чтобы самовыражаться, болван!» И я кивнул: «Да, конечно, так и есть».
Роберт Де Ниро

Q30vGC9-cr0.jpg

JET

Местный
... но исключения всё же существуют.
Конечно существуют. )) Уверен, что половина из показанных людей с неудачными попытками того или иного трюка, получив травмы или ушибы, сказали сами себе: "ВСЁ!!! Никаких лыж! Никаких веливок!! Никаких прыжков!!! ТОЛЬКО диван! И кофе в постель...." )))

Ogion

Местный
Кошка Тара попала в новостные заметки по всему миру после того, как защитила сына своего хозяина, Роджера Триантофило. Кошка бросилась на помощь мальчику, когда увидела, что на него напал пес. Домашняя любимица отогнала собаку от ребенка, после чего вернулась к нему.
Инцидент запечатлели камеры наружного видеонаблюдения, из записей которых отец мальчика смонтировал небольшой ролик. За несколько дней видео собрало на YouTube более 20 миллионов просмотров.

be-open

джедай
В Бейне, близ Парижа, прошло событие “День грязного вызова“
Маршрут для участников был протяженностью 13 километров с многочисленными грязными препятствиями.

_o9XLykyTfU.jpg

Дженифер

вспомнить все
А чего добился ты?

A5_9gYdXcvw.jpg
Комментарии к фотке забавные:
- Попрыгун он за 3 часа сделал, а остальные 32 года он делал из резинок бананы и ноут

- мужик курнул, расходимся

- не расходитесь, у меня есть ещё..

- Мужики , не расходимся , у него есть еще !

- Просто он долго копил на резинки )

- как-то двусмысленно звучит

- Как говорят французы, юмор у нас в ушах ;)

- Ну ты француз ))

- Нормально, это просто резинки от презервативов которые он использовал за это время.

- Ммм, цветные )))

- а запах )))

- за 32 года выветрился.

- Сразу после Московской олимпиады начал %)

- А может он резинки от трусов брал?)

- У меня такой же, только чуть побольше и белого цвета. Начала его мотать с 5-го класса. Щас ему уже 6-ть лет. Идею взяла из передачи "Шоу рекордов Гиннеса". Там я увидела мужика, который намотал оче-е-ень здоровенный шарик и скинул его с самолёта, чтобы заценить отскочит он или нет. К великому сожалению, мяч не отскочил, его тут же разорвало, но мужик не расстроился :)
Очень хотела прислать фотку мяча, но у меня гуфнулся ноут и я не могу грузануть с обычного компа.

Сверху