Врединa
Настоящая
Как однобоко все,сплошные крайности(((У него дома самый красивый, единственно для него красивый человек.
Как однобоко все,сплошные крайности(((У него дома самый красивый, единственно для него красивый человек.
Ты сама сказала, что люди скучнее станутА таких функций никто красоте и не навешивал.
Зато честно. Любишь, люби до последнего, а не середина наполовинку.Как однобоко все,сплошные крайности(((
Ну ваш брак такой. А я знаю множество примеров полностью противоположных вашему браку.Большинство людей вместе не по великой, скажем так, любви. А по малой, скажем так, нужде.
Неужели вы допускаете, что вот тот самый, ваш, единственный из семи миллиардов, волею судеб оказался именно вашим одноклассником, однокашником, соседом по офису, просто соседом?
Да если на самом деле того самого искать, придется полмира перебрать, по чесноку-то.
А мы выбираем... правильно.. что ближе валялось... и удовлетворяло по ряду пунктиков нашим запросам, весьма приземленным.
В голове быть должно и любовь, и уважение, и понимание. Не у всех так бывает, согласна. У меня так, я не замечаю, в т.ч. мужичонков в спортзале. Скорее думаю: блин, приперлись, щас все тренажеры пощанимают и потом навоняют)))) шутка, ничто не думаю. Думаю как бы на тренажер вперёд них попасть)Заботить то не должно, но глаза ж себе не выколешь, а живем то среди людей.
Я сама мужу показываю фото девушек и говорю что-то типа "вот, вот я так же хочу". Или в зале на мужчинок некоторых смотрю и думаю, что мой тоже когда-нибудь таким станет. как думаешь,нам уже пора разводиться?
Ирина, ты смотришь с профессиональной т.з., анатомической. А это совсем другой разговор.Заботить то не должно, но глаза ж себе не выколешь, а живем то среди людей.
Я сама мужу показываю фото девушек и говорю что-то типа "вот, вот я так же хочу". Или в зале на мужчинок некоторых смотрю и думаю, что мой тоже когда-нибудь таким станет. как думаешь,нам уже пора разводиться?
Аха-ха-ха! Можно ли было попасть пальцем в небо ещё более нелепо?!Ну ваш брак такой. А я знаю множество примеров полностью противоположных вашему браку.
С каких же таких щей вы сделали это великомудрое заключение?Ну ваш брак такой. А я знаю множество примеров полностью противоположных вашему браку.
Одно не отменяет другого. Я не возвожу любимого человека в ранг идеальных мужчин и богов неземной красоты. Вот тут не так чуток и здесь я бы хотела иначе, но это все не важно,потому что люблю я его всего и целиком, с достоинствами и недостатками. Других же, у которых могу отметить что-то красивое я не люблю совсем,даже вот такого красивого.Зато честно. Любишь, люби до последнего, а не середина наполовинку.
Бабье.... оно такое бабье. Прям слезы наворачиваются от умиления.Аха-ха-ха! Можно ли было попасть пальцем в небо ещё более нелепо?!
А причём тут земной неземной красоты. Вот он есть твой выбор - он твой идеал, других мужчин как мужчин не существует.Одно не отменяет другого. Я не возвожу любимого человека в ранг идеальных мужчин и богов неземной красоты. Вот тут не так чуток и здесь я бы хотела иначе, но это все не важно,потому что люблю я его всего и целиком, с достоинствами и недостатками. Других же, у которых могу отметить что-то красивое я не люблю совсем,даже вот такого красивого.
Моя любовь такая.
Так я и не строю планов и мыслей типа "О, какая у него красивая левая бровь, я хочу его, я хочу от него детей". Посмотрела-отметила что да, красиво, отвернулась и забыла.А причём тут земной неземной красоты. Вот он есть твой выбор - он твой идеал, других мужчин как мужчин не существует.
Ирина, все у тебя гуд, расслабься, ты светлая фефачка)Так я и не строю планов и мыслей типа "О, какая у него красивая левая бровь, я хочу его, я хочу от него детей". Посмотрела-отметила что да, красиво, отвернулась и забыла.
А йа какая фефачка?!Ирина, все у тебя гуд, расслабься, ты светлая фефачка)
Я не парюсь за себя, мне пофиг что там другие подумают светлая или черная я. Просто я не одна такая и большинство нормальных людей смотрят на людей точно так же. Ага,красиво,ну и хорошо. И если человеку нравится фигура/щиколотка/голеностоп чужого ему человека,это совсем не значит что он не любит супругу/супруга.Ирина, все у тебя гуд, расслабься, ты светлая фефачка)
Говори "мёд-мёд" - на языке слаще не станет...И мой для меня не красивый. Он просто мой. Я его не оцениваю, люблю так-то.