Интересное из сети.

Дженифер

вспомнить все
Большинство людей вместе не по великой, скажем так, любви. А по малой, скажем так, нужде.
Неужели вы допускаете, что вот тот самый, ваш, единственный из семи миллиардов, волею судеб оказался именно вашим одноклассником, однокашником, соседом по офису, просто соседом?
Да если на самом деле того самого искать, придется полмира перебрать, по чесноку-то.
А мы выбираем... правильно.. что ближе валялось... и удовлетворяло по ряду пунктиков нашим запросам, весьма приземленным.
Ну ваш брак такой. А я знаю множество примеров полностью противоположных вашему браку.

Фрау

Местный
Заботить то не должно, но глаза ж себе не выколешь, а живем то среди людей.
Я сама мужу показываю фото девушек и говорю что-то типа "вот, вот я так же хочу". Или в зале на мужчинок некоторых смотрю и думаю, что мой тоже когда-нибудь таким станет. как думаешь,нам уже пора разводиться?
В голове быть должно и любовь, и уважение, и понимание. Не у всех так бывает, согласна. У меня так, я не замечаю, в т.ч. мужичонков в спортзале. Скорее думаю: блин, приперлись, щас все тренажеры пощанимают и потом навоняют)))) шутка, ничто не думаю. Думаю как бы на тренажер вперёд них попасть)

Фрау

Местный
Заботить то не должно, но глаза ж себе не выколешь, а живем то среди людей.
Я сама мужу показываю фото девушек и говорю что-то типа "вот, вот я так же хочу". Или в зале на мужчинок некоторых смотрю и думаю, что мой тоже когда-нибудь таким станет. как думаешь,нам уже пора разводиться?
Ирина, ты смотришь с профессиональной т.з., анатомической. А это совсем другой разговор.

Врединa

Настоящая
Зато честно. Любишь, люби до последнего, а не середина наполовинку.
Одно не отменяет другого. Я не возвожу любимого человека в ранг идеальных мужчин и богов неземной красоты. Вот тут не так чуток и здесь я бы хотела иначе, но это все не важно,потому что люблю я его всего и целиком, с достоинствами и недостатками. Других же, у которых могу отметить что-то красивое я не люблю совсем,даже вот такого красивого.
Моя любовь такая.

Copycat

Наташа с Ростова
А я вабще красивых не люблю. Не влюбляюсь в них почему-то.
Но посмотреть на красивых люблю. Абсолютно вне сексуального контекста.

И мой для меня не красивый. Он просто мой. Я его не оцениваю, люблю так-то.

Фрау

Местный
Одно не отменяет другого. Я не возвожу любимого человека в ранг идеальных мужчин и богов неземной красоты. Вот тут не так чуток и здесь я бы хотела иначе, но это все не важно,потому что люблю я его всего и целиком, с достоинствами и недостатками. Других же, у которых могу отметить что-то красивое я не люблю совсем,даже вот такого красивого.
Моя любовь такая.
А причём тут земной неземной красоты. Вот он есть твой выбор - он твой идеал, других мужчин как мужчин не существует.

Врединa

Настоящая
А причём тут земной неземной красоты. Вот он есть твой выбор - он твой идеал, других мужчин как мужчин не существует.
Так я и не строю планов и мыслей типа "О, какая у него красивая левая бровь, я хочу его, я хочу от него детей". Посмотрела-отметила что да, красиво, отвернулась и забыла.

Фрау

Местный
Так я и не строю планов и мыслей типа "О, какая у него красивая левая бровь, я хочу его, я хочу от него детей". Посмотрела-отметила что да, красиво, отвернулась и забыла.
Ирина, все у тебя гуд, расслабься, ты светлая фефачка)

Врединa

Настоящая
Ирина, все у тебя гуд, расслабься, ты светлая фефачка)
Я не парюсь за себя, мне пофиг что там другие подумают светлая или черная я. Просто я не одна такая и большинство нормальных людей смотрят на людей точно так же. Ага,красиво,ну и хорошо. И если человеку нравится фигура/щиколотка/голеностоп чужого ему человека,это совсем не значит что он не любит супругу/супруга.

Сверху