Интересное из сети.

Copycat

Наташа с Ростова
А Фрава очень много чего недоговаривает. И очень по многим пунктам лукавит. И еще больше надумывает, и еще вдесятеро больше высасывает из пальца.

Короче, люди были бы намного лучше, если бы не пытались казаться лучше.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну пусть читают больше что ли, просвещаются, так им удастся быть нескучными)
От винегрета из чужих идей в голове никто не стал ни веселее, ни интереснее, ни умнее, ни просвещеннее.
А вы думали так просто все?

Jester

ФетиШут
У него дома самый красивый, единственно для него красивый человек.
Что характерно, в ужасающей каше катиного мировоззрения умудряются одновременно плавать призывы как к расширению кругозора, так и к его сужению.

Copycat

Наташа с Ростова
Лена, мы не рассматриваем уничижительные обстоятельства и фиктивные браки.
Большинство людей вместе не по великой, скажем так, любви. А по малой, скажем так, нужде.
Неужели вы допускаете, что вот тот самый, ваш, единственный из семи миллиардов, волею судеб оказался именно вашим одноклассником, однокашником, соседом по офису, просто соседом?
Да если на самом деле того самого искать, придется полмира перебрать, по чесноку-то.
А мы выбираем... правильно.. что ближе валялось... и удовлетворяло по ряду пунктиков нашим запросам, весьма приземленным.

Врединa

Настоящая
Ирина, не желательно. По моему это вообще не должно заботить женатого или замужнюю.
Заботить то не должно, но глаза ж себе не выколешь, а живем то среди людей.
Я сама мужу показываю фото девушек и говорю что-то типа "вот, вот я так же хочу". Или в зале на мужчинок некоторых смотрю и думаю, что мой тоже когда-нибудь таким станет. как думаешь,нам уже пора разводиться?

Сверху