Интересное из сети.

A1e)(

шта?
Русалка типо...

7294611_original.jpg

Single-Single

Местный
Русалка типо...

7294611_original.jpg
Блин, психодел какой-то. Вот именно такой подспудный дискомфорт я испытываю, когда не чувствую под ногами дна, купаясь в водоёме... Представляется что-то примерно такое же.

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
Блин, психодел какой-то. Вот именно такой подспудный дискомфорт я испытываю, когда не чувствую ногами дна, купаясь в водоёме... Представляется что-то примерно такое же.
Удивительный подводный мир - среда обитания Сомиков- манящий, правда?)))

Horus

Активный пользователь
Вот именно такой подспудный дискомфорт я испытываю, когда не чувствую под ногами дна, купаясь в водоёме...
Я в молодом возрасте шибко увлекался подводным плаванием с маской. И такого насмотрелся в глубинах нашей Синары... что когда плаваешь на поверхнисти, то лучше смотреть на окружающую тебя воду и не думать о том, что покоится на дне.:confused:

A1e)(

шта?
Необычные работы художника Gloom82

2142213_original.jpg

Редкий дружелюбный образ из работ художника Антона Семенова

A1e)(

шта?
Дизайны обуви, от экстравагантных до экстремальных, представлены на выставке «Одержимость туфлями» в музее Технологического института моды в Нью-Йорке 13 апреля. Вот примеры некоторых из более чем 150 необычных дизайнов. Смотрим, удивляемся, завидуем, сочувствуем...

98370600__2_.jpg

98370602__4_.jpg

98370604__6_.jpg

98370606__8_.jpg

98370608__10_.jpg

98370612__13_.jpg

98370614__15_.jpg

98370616__16_.jpg

98370618__18_.jpg

A1e)(

шта?
  • Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.
  • 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
  • Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
  • Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
  • Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
  • Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
  • А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
  • Пороть надо было…
  • Это как?
  • А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!
  • продолжение тут

be-open

джедай
Гонорары Вина и Пола за съёмки в "Форсаже 5" выше, чем суммы, награбленные их персонажами в фильме - Брайан в фильме получает 14 млн. долларов (11 из своей доли плюс 3 миллиона, выигранных в гонке), а Торетто - 10 (своя доля 11 млн. минус миллион, проигранный Брайану), в то время как в реальной жизни актёры получили по 15 миллионов долларов.

ux0LQa2AuHA.jpg

Сверху