A1e)(
шта?
В виде одного разобранного трансформера? )У нас больше. )
В виде одного разобранного трансформера? )У нас больше. )
Блин, психодел какой-то. Вот именно такой подспудный дискомфорт я испытываю, когда не чувствую под ногами дна, купаясь в водоёме... Представляется что-то примерно такое же.Русалка типо...
Удивительный подводный мир - среда обитания Сомиков- манящий, правда?)))Блин, психодел какой-то. Вот именно такой подспудный дискомфорт я испытываю, когда не чувствую ногами дна, купаясь в водоёме... Представляется что-то примерно такое же.
Неправда. Скорее, отталкивающий....среда обитания Сомиков- манящий, правда?)))
у нас половина.притом - у меня дэвушка
а было другое мнение?15 км/ч. Задачка для 4-го класса.
Творег, твои посты в этой теме в последнее время перестают удивлять электорат. Стареешь?
А разве правильно не будет "игр"?
Я в молодом возрасте шибко увлекался подводным плаванием с маской. И такого насмотрелся в глубинах нашей Синары... что когда плаваешь на поверхнисти, то лучше смотреть на окружающую тебя воду и не думать о том, что покоится на дне.Вот именно такой подспудный дискомфорт я испытываю, когда не чувствую под ногами дна, купаясь в водоёме...
Гонорары Вина и Пола за съёмки в "Форсаже 5" выше, чем суммы, награбленные их персонажами в фильме - Брайан в фильме получает 14 млн. долларов (11 из своей доли плюс 3 миллиона, выигранных в гонке), а Торетто - 10 (своя доля 11 млн. минус миллион, проигранный Брайану), в то время как в реальной жизни актёры получили по 15 миллионов долларов.