Всегда так считала)
у нас в городе я видела именно такую кухню, только потолок у них еще был зеркальный..кухня
Ну не знаю, на моём языке это слово звучит так: "**ааать!"считается самым длинным словом в любом языке
Да все так считают. И это нормально, что разное восприятие люди приводят к единым мерам и определениям. Иначе, были бы сплошные непонятки и полный бардак на земле.Всегда так считала)
Всегда так считала)
И это нормально
у нас в городе я видела именно такую кухню
15 км/ч. Задачка для 4-го класса.С какой скоростью бегает Полина?
Время никого не делает моложе. Вот и у меня сегодня аж тридцать восьмое годовое кольцо на воображаемом срезе образовалось.Стареешь?
А! Ну поздравляю! Поднимаю стопочку за твоё здоровье!Время никого не делает моложе. Вот и у меня сегодня аж тридцать восьмое годовое кольцо на воображаемом срезе образовалось.
А если измерить мою жизнь в попугаях, то получится один удав.
Мечта моего ребёнка. Не покажу ему эту фотку!)
У нас больше. )
Не знакомь своего ребёнка с Фравиным!У нас больше. )
Поздно, сэр.Не знакомь своего ребёнка с Фравиным!
О, у моего брата витилиго, правда, на спине, на всю лопатку. Но нам никогда не приходило в голову, что это болезнь. Ну так, небольшая особенность туловища)21 сезон американского конкурса Next Top Model. 19-летняя канадская девушка Chantelle соревнуется с 13 другими участницами. Она резко отличается от них, т.к. страдает болезнью витилиго.