Интересное из сети.

Touareg

to kalon epieikes
В доме супругов Павла Никулочкина и Светланы Прохоровой из Калуги живет четыре кота – бобтейла и одна рысь по кличке Зен.
Маленькую, осиротевшую рысь супруги взяли из приюта для животных в 2009 году. По словам хозяев, Зен очень ручной и ведет себя также, как и другие кошки в доме, он даже спит на одной постели с хозяевами.

LNmY6ucuFzE.jpg

A1e)(

шта?
Опровергнуты три главных мифа о сексе
25 февраля 2014 г., 09:08
Все мы слышали о вреде служебных романов и о неправильности секса на первом свидании. Эксперт в области взаимоотношений из Великобритании Трейси Кокс опровергает популярные мифы о сексе. Об этом пишет medikforum.ru.

1393250952_sluzhebnyy-roman2.jpg

Миф 1. Нельзя вступать в интимные отношения с сослуживцами.
Чем чаще вы находитесь рядом с человеком, который вас сексуально привлекает, тем сильнее будет похоть. Мозг постоянно выделяет специальные гормоны, и вам хочется быть с вашим коллегой везде и всегда. В этом нет ничего плохого, потому что появившиеся в результате служебного романа пары хорошо узнают друг друга. Вы можете наблюдать, как ведет себя ваш партнер в стрессовых ситуациях, лучше узнаете его характер. Такие семейные пары, как правило, бывают более устойчивыми.

Миф 2. Всегда нужно говорить правду о своем прошлом.

Когда пары по-настоящему сближаются, обязательно появляются вопросы о том, сколько у кого было раньше интимных партнеров. Это опасная зона и для мужчин, и для женщин. Даже если вам попался самый либеральный мужчина в мире, не надо говорить ему правду. У женщины лет 30 сексуальная активность начинается с 16, и за это время она проходит через два долгих моногамных романа по 4 года каждый, парочку коротких интрижек в год, а также случайный секс. В среднем, получается 20 партнеров или 25-30, если у дамы отменное либидо. Этот ответ может "ударить под коленку" любого мужчину, как бы он вас не любил. Пусть лучше любимый интересуется, какие чувства вы испытываете к нему в настоящий момент.

1393250897_sluzhebnyy-roman3.jpg

Миф 3. Нельзя иметь секс на первом свидании.
Тем, кому за 20, даже не надо объяснять, что это миф. А вот те, кому за 30, часто в него верят. Но мне лично, как специалисту, известно такое огромное количество счастливых пар, которые живут вместе долго, и которые занялись сексом на первом свидании, что я не вижу никаких оснований этот миф поддерживать. Конечно, это совсем не значит, что женщинам рекомендуется заниматься сексом на первом свидании - вовсе нет. Бывают приятные исключения, когда излишняя принципиальность в данном вопросе не доставит удовольствия ни вам, ни вашему партнеру.

E-not

Vvvlikss
Опровергнуты три главных мифа о сексе
25 февраля 2014 г., 09:08
Все мы слышали о вреде служебных романов и о неправильности секса на первом свидании. Эксперт в области взаимоотношений из Великобритании Трейси Кокс опровергает популярные мифы о сексе. Об этом пишет medikforum.ru.

1393250952_sluzhebnyy-roman2.jpg

Миф 1. Нельзя вступать в интимные отношения с сослуживцами.
Чем чаще вы находитесь рядом с человеком, который вас сексуально привлекает, тем сильнее будет похоть. Мозг постоянно выделяет специальные гормоны, и вам хочется быть с вашим коллегой везде и всегда. В этом нет ничего плохого, потому что появившиеся в результате служебного романа пары хорошо узнают друг друга. Вы можете наблюдать, как ведет себя ваш партнер в стрессовых ситуациях, лучше узнаете его характер. Такие семейные пары, как правило, бывают более устойчивыми.

Миф 2. Всегда нужно говорить правду о своем прошлом.

Когда пары по-настоящему сближаются, обязательно появляются вопросы о том, сколько у кого было раньше интимных партнеров. Это опасная зона и для мужчин, и для женщин. Даже если вам попался самый либеральный мужчина в мире, не надо говорить ему правду. У женщины лет 30 сексуальная активность начинается с 16, и за это время она проходит через два долгих моногамных романа по 4 года каждый, парочку коротких интрижек в год, а также случайный секс. В среднем, получается 20 партнеров или 25-30, если у дамы отменное либидо. Этот ответ может "ударить под коленку" любого мужчину, как бы он вас не любил. Пусть лучше любимый интересуется, какие чувства вы испытываете к нему в настоящий момент.

1393250897_sluzhebnyy-roman3.jpg

Миф 3. Нельзя иметь секс на первом свидании.
Тем, кому за 20, даже не надо объяснять, что это миф. А вот те, кому за 30, часто в него верят. Но мне лично, как специалисту, известно такое огромное количество счастливых пар, которые живут вместе долго, и которые занялись сексом на первом свидании, что я не вижу никаких оснований этот миф поддерживать. Конечно, это совсем не значит, что женщинам рекомендуется заниматься сексом на первом свидании - вовсе нет. Бывают приятные исключения, когда излишняя принципиальность в данном вопросе не доставит удовольствия ни вам, ни вашему партнеру.

Сало, согласен с Вами и британским ученым, установившими данные факты)
1) Конечно же не удобно СПЕЦИАЛЬНО искать любовницу, "снимать по клубам", спускать кучу денег, как-то изощряться в пикапе. Но ВСЕ люди (нормальные) так или иначе заняты любимым делом - круто, когда тяготы и лишиения несения нелёгкой, но такой важной и значимой службы разделяет с тобой коллега противоположного пола :)
2) Ну молчание вообще - золото - тут и комментировать нечего...
3) Первое впечатление самое сильное. Если на первый взгляд человек асексуален, то... и на второй и на третий тоже))

kroha

Местный
В доме супругов Павла Никулочкина и Светланы Прохоровой из Калуги живет четыре кота – бобтейла и одна рысь по кличке Зен.
Маленькую, осиротевшую рысь супруги взяли из приюта для животных в 2009 году. По словам хозяев, Зен очень ручной и ведет себя также, как и другие кошки в доме, он даже спит на одной постели с хозяевами.
в СССР это уже проходили, несколько взрослых и детей лежат на погосте...правда там были тигры и львы..

Touareg

to kalon epieikes
Джеймс Гандольфини (исполнитель роли главы мафиозной семьи Тони Сопрано) к концу съёмок «Клана Сопрано» купил 450 наручных часов (40 из которых были золотыми) и подарил всем актёрам и членам съёмочной группы сериала. Широкий жест обошёлся Гандольфини в два миллиона долларов.

fldk2qFYIA4.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
7 самых распространенных иллюзий

Иллюзии — это искаженное восприятие реальности. Они заставляют верить в то, что не существует. Это очень опасно, потому что окружив себя ими, люди перестают развиваться, стремиться к своей мечте и совершают необдуманные поступки. Самые распространенные из иллюзий.

1. Я займусь этим позже, просто пока у меня нет времени ...

Это самая популярная иллюзия. Не существует такого понятия, как «нет времени». Время есть всегда, и лишь Вы можете решить, как им распоряжаться. Если что-то действительно важно для Вас, Вы найдете на это время автоматически.

2. Я могу достичь своей цели быстрее ...
Многие стремятся добраться до пункта назначения раньше срока. Но это невозможно. Двигаясь к своей цели Вы должны пройти все вехи. Если же Вы пропустите хоть одну из них, достигнутая цель не оправдает Ваши ожидания.

3. Я контролирую ...
Вы не контролируете абсолютно ничего, кроме собственного разума. Жизнь в любой момент может преподнести Вам неожиданные сюрпризы.

4. Я буду счастлив, если ...
Многие люди заблуждаются, думая, что наступит завтра и случится что-то хорошее, проблемы пропадут и они будут счастливы. Быть счастливым можно лишь в настоящий момент, а если Вы не можете найти на это причину прямо сейчас, Вы не найдете ее и в будущем. Попробуйте изменить Ваше восприятие окружающего мира и, возможно, Вы увидите, что для того, чтобы радоваться жизни, необязательно чего-то ждать.

5. Я могу изменить других ...
Не стоит питать иллюзии, что Вы когда-нибудь сможете изменить другого человека. Вы можете лишь изменить свое отношение к нему или вдохновить его на то, чтобы он попробовал измениться сам.

6. Я сделаю это, когда ...
Не обманывайте сами себя, придумывая причины отложить Ваши дела на потом. Вы можете ждать целый год пока приедет Ваш дядя, чтобы он помог Вам поклеить обои, но будьте уверены, что когда он приедет найдется еще тысяча проблем, мешающих Вам это сделать. Если у Вас есть действительно важное дело, займитесь им прямо сейчас, иначе Вы можете никогда его не закончить.

7. Я поупражняюсь, когда у меня будет на это больше сил ...
Если Вы хотите упражняться, начните прямо сейчас, а если Вы не хотите этого делать, не оправдывайте себя ложными обещаниями.

Сверху