А может быть стоит ввалить проэкт, но ВСЕ деньги?Я давно говорю, что в Челябинском метро лучше тоже сделать что-нибудь оригинальное, а не вваливать деньги в общем-то сомнительный проект.
Уже вырытые туннели - пешеходная зона (типа подземного арбата) и да - пару готовых станций можно пожалуй переделать подподземные женские бани со стеклянными стенамиподземные бассейны , да еще и с пляжем)))
Мля, я с ним и рядом не стоял)))
Martin Sensmeier
а че не жили прям в холодном прокате ЧМЗ? а на выхи - домой..)))А может быть стоит ввалить проэкт, но ВСЕ деньги?
Я всё ещё помню дорогу на работу от общаги, ну не менее двух часов. От АМЗ Доватора до цеха холодного проката на ЧМЗ.
Сало - тут хитро - "счетоводы" называют абсолютно нереальную стоимость проекта в десятки миллиардов рублей...А может быть стоит ввалить проэкт, но ВСЕ деньги?
Я всё ещё помню дорогу на работу от общаги, ну не менее двух часов. От АМЗ Доватора до цеха холодного проката на ЧМЗ.
Ну это было бы ещё дольшеа че не жили прям в холодном прокате ЧМЗ? а на выхи - домой..)))
То исть ты прошёл по ссылке?Сало - тут хитро - "счетоводы" называют абсолютно нереальную стоимость проекта в десятки миллиардов рублей...
В нацистской Германии евреями считались люди, у которых не менее трёх бабушек или дедушек были евреями. Они были лишены гражданства, права занимать государственные посты и служить в армии. Однако, если еврейских бабушек и дедушек было только 1 или 2, человек считался полукровкой и назывался термином «мишлинге». Тысячи мишлинге служили в немецкой армии солдатами и офицерами, некоторые из них входили в генералитет. Одно время в немецких газетах публиковали снимок идеального немецкого солдата — голубоглазого блондина в каске. Этим солдатом был Вернер Голдберг, отец которого был евреем.