Интересное из сети.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
843e10a0e698e1740dc720843ebd3c17.jpg

A1e)(

шта?
Я давно говорю, что в Челябинском метро лучше тоже сделать что-нибудь оригинальное, а не вваливать деньги в общем-то сомнительный проект.
Уже вырытые туннели - пешеходная зона (типа подземного арбата) и да - пару готовых станций можно пожалуй переделать под подземные женские бани со стеклянными стенами подземные бассейны , да еще и с пляжем)))
А может быть стоит ввалить проэкт, но ВСЕ деньги?
Я всё ещё помню дорогу на работу от общаги, ну не менее двух часов. От АМЗ Доватора до цеха холодного проката на ЧМЗ.

kroha

Местный
Я всё ещё помню дорогу на работу от общаги, ну не менее двух часов. От АМЗ Доватора до цеха холодного проката на ЧМЗ.
а че не жили прям в холодном прокате ЧМЗ? а на выхи - домой..)))

E-not

Vvvlikss
Сало - тут хитро - "счетоводы" называют абсолютно нереальную стоимость проекта в десятки миллиардов рублей...

Touareg

to kalon epieikes
В нацистской Германии евреями считались люди, у которых не менее трёх бабушек или дедушек были евреями. Они были лишены гражданства, права занимать государственные посты и служить в армии. Однако, если еврейских бабушек и дедушек было только 1 или 2, человек считался полукровкой и назывался термином «мишлинге». Тысячи мишлинге служили в немецкой армии солдатами и офицерами, некоторые из них входили в генералитет. Одно время в немецких газетах публиковали снимок идеального немецкого солдата — голубоглазого блондина в каске. Этим солдатом был Вернер Голдберг, отец которого был евреем.

An1eSDgfcvs.jpg

Сверху