kroha
Местный
Смотря в какое "раньше". У всех оно разное.Вообще,это катастрофа, когда общество мечтает не о будущем, а о том, чтобы стало как раньше было.
Смотря в какое "раньше". У всех оно разное.Вообще,это катастрофа, когда общество мечтает не о будущем, а о том, чтобы стало как раньше было.
Если общество мечтает о том, как было раньше, это значит, что оно считает, что сейчас стало хуже.Одно дело, когда это пожилые люди, для которых раньше и трава была зеленее, и дефки крашше, другое дело - новое поколение.Смотря в какое "раньше". У всех оно разное.
откуда ты знаешь о чем оно мечтает? тот узкий круг, который вокрг тебя - это единицы из 146 миллионов и из 8 миллиардовЕсли общество мечтает о том, как было раньше, это значит, что оно считает, что сейчас стало хуже.Одно дело, когда это пожилые люди, для которых раньше и трава была зеленее, и дефки крашше, другое дело - новое поколение.
Ты этот мир фотографируешь, его и спроси. Ты ж не мальчик, чтоб я за тебя думала, Господи ты боже мойА ты откуда знаешь?
Так я не про себя, я про тебя спрашиваю - откуда ты за всех знаешь? За себя то я знаю.Ты этот мир фотографируешь, его и спроси. Ты ж не мальчик, чтоб я за тебя думала, Господи ты боже мой
люди верят в будущее, примета такая есть, а ты не видишьТак я не про себя, я про тебя спрашиваю - откуда ты за всех знаешь? За себя то я знаю.
Так я не про себя, я про тебя спрашиваю - откуда ты за всех знаешь? За себя то я знаю.