Интересное из сети.

ask

Местный
Смотря в какое "раньше". У всех оно разное.
Если общество мечтает о том, как было раньше, это значит, что оно считает, что сейчас стало хуже.Одно дело, когда это пожилые люди, для которых раньше и трава была зеленее, и дефки крашше, другое дело - новое поколение.

kroha

Местный
Если общество мечтает о том, как было раньше, это значит, что оно считает, что сейчас стало хуже.Одно дело, когда это пожилые люди, для которых раньше и трава была зеленее, и дефки крашше, другое дело - новое поколение.
откуда ты знаешь о чем оно мечтает? тот узкий круг, который вокрг тебя - это единицы из 146 миллионов и из 8 миллиардов

• Dislike
Реакции: ask

ask

Местный
Ты этот мир фотографируешь, его и спроси. Ты ж не мальчик, чтоб я за тебя думала, Господи ты боже мой
Так я не про себя, я про тебя спрашиваю - откуда ты за всех знаешь? За себя то я знаю.

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Что ждёт российский рынок недвижимости в 2024 году?
Льготной ипотеке действительно осталось немного?
Почему в Москве куча нераспроданных квадратных метров и что с ними делать?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мария Воронцова – заместитель декана по науке Факультета фундаментальной медицины МГУ им. М. В. Ломоносова. Воронцова рассказала, какие достижения генетики сопоставимы с полетом на Марс, что на самом деле произошло, когда «расшифровали геном человека» и какой экономический эффект оказывают генетические исследования для страны. Марию Воронцову называют дочерью президента Владимира Путина и Людмилы Путиной.

• Dislike
Реакции: ASCO

Александр Медведев

Активный пользователь
31:02

Жжжжбан Адвоката Егорова - бесконтактное пчеловодство​

Видео про новаторское пчеловодство в пластиковых бутылках. Этот метод почти не требует затрат, дает правильный мед и способен остановить вымирание медоносной пчелы и восстановить опыляемые экосистемы на планете Земля.

• Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
1:42:25

Самая странная рыбалка в экстремальный сибирский мороз -45 градусов в настоящем комфорте и тепле. Мы ловим в специальном домике на льду на 25 метровой глубине. Ловим сибирского рипуса (ряпушку) на ошпарик (варёный опарыш, нарезанный на кусочки) и бисер. В качестве приманки используем варёный мормыш (бормыш, бокоплав) с песком и аминокислотами с блёстками. В качестве основной прикормки служит естественный планктон, который собирается под лункой с помощью лампы, опущенной в воду. Внутри домика есть все для комфорта - кровати, стол, свет, средства для обогрева и приготовления еды. Посередине сделана продольная майна для удобной ловли двоим, а также для создания игры ы виде прокида. В этом году рипуса очень много и он намного крупнее. Рыбалка выдалась хоть и странной, но комфортной и удачной!) Приятного просмотра!

• Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь
Весенняя рыбалка на жерлицы, правда приехав на водохранилище увидели что здесь еще полная зима. Щука на жерлицах вся трудовая, в основном снимали и выбуривали с зацепов!!!

• Dislike
Сверху