JET
Местный
За хлебушком, наверное, полетела
Ну да.... )) Булочную выбирает. )))
За хлебушком, наверное, полетела
Классный чел-чин. Нет норм. питания детям - нет премий чиновникам. Молодец.Это видео я воспринимаю как Мем. Как пример того, каким должен быть
любой Чиновник !
Если какая-то заплывшая жиром тетя говорит, что дети должны быть
голодными, если у их родителей нет денег на питание, то настоящий Руководитель распорядится, чтобы
эти зажравшиеся чиновники, его подчиненные, платили за льготников ИЗ СВОЕГО КАРМАНА!
Другое дело, вопрос человечности. Тут, смотрите, получается так: еслли льготники будут получать полноценные обеды, то сын этой заплывшей жиром тёти останется без нового айфона. Вот такой непростой выбор. Дети-льготники без горячего обеда или сын чиновницы без нового айфона. А что важнее лично для вас?
Ну т.е. вы тоже думаете также ,как и я. Пусть (десятки) дети чиновников (тоже бюджетники ) останутся без дорогих подарков (а возможно, бонусом пойдут учиться в общеобразовательную школу, а не частную, элитную), зато (десятки тысяч) льготники из малообеспеченных семей будут в школе есть супы, а не сухомятку?Классный чел-чин. Нет норм. питания детям - нет премий чиновникам. Молодец.
Да!!!Ну т.е. вы тоже думаете также ,как и я. Пусть (десятки) дети чиновников (тоже бюджетники ) останутся без дорогих подарков (а возможно, бонусом пойдут учиться в общеобразовательную школу, а не частную, элитную), зато (десятки тысяч) льготники из малообеспеченных семей будут в школе есть супы, а не сухомятку?
Если честно, то я не понимаю, как им удается так фигурно насрать в мозги Народу, что таких чиновников навроде Сергея Ивановича , воспринимают как каких-то сказочных персонажей. Это НОРМАЛЬНЫЙ руководитель, выполняющий свои ПРЯМЫЕ должностные обязанности.Да!!!
В Социалистическом Китае до сих пор расстреливают зажравшихся чиновников!!! Пачками. И ещё показывают по ТВ кого собираются уконтрапупить. И потом как это делают.Если честно, то я не понимаю, как им удается так фигурно насрать в мозги Народу, что таких чиновников навроде Сергея Ивановича , воспринимают как каких-то сказочных персонажей. Это НОРМАЛЬНЫЙ руководитель, выполняющий свои ПРЯМЫЕ должностные обязанности.
А в советское время не то,что за айфоны и кайены, за жигули, "сделанные" на обедах школьников, могли "освободить" от должности начальника управления образования и "переквалифицировать" в пошивщицу рукавиц! А не оставить без "премии"..Да о таких "премиях" даже и речи-то не было!
Ссылку на источник можно?ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НА 75% ГОСУДАРСТВЕННЫЕ !!!....................................................................................
Нельзя. Давно слышал, то ли по Ящику, то ли по РС видел.Ссылку на источник можно?
Ну видите. Значит С.И. вдобавок еще и добрый руководитель. И вы знаете, эффективный. Я бы даже сказал, эффективнее ,чем в Китае.В Социалистическом Китае до сих пор расстреливают зажравшихся чиновников!!! Пачками. И ещё показывают по ТВ кого собираются уконтрапупить. И потом как это делают.
Пётр 1 раз в год вешал одного самого хаповатого чиновника. Чтоб другим неповадно было. И все усмиряли свои аппетиты. Империю создал Парень.....
А ещё в социалистическом Китае гражданину не может принадлежать больше 25% любого предприятия. Даже если этот гражданин от А до Я сделал его сам. Все предприятия на 75 % государственные. Все эти Хуавэй.....Хавал..... и др.
ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ НА 75% ГОСУДАРСТВЕННЫЕ !!!....................................................................................
тебя обманули!Нельзя. Давно слышал, то ли по Ящику, то ли по РС видел.
А при нашем социализме как было?тебя обманули!
Загвоздка была в том, что номенклатурные отлично перекрасились в олигархи...А при нашем социализме как было?
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! Предприятия были ПОЛНОСТЬЮ государственные.
Мы о Китае сейчас или о том , что было раньше в Китае и СССР? Я о Китае сейчас. Вас обманули. Там все не так.А при нашем социализме как было?
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! Предприятия были ПОЛНОСТЬЮ государственные.
Когда Союз рушился китайцы сделали поправку. Посмотрели на наш крах и Отпустили чуть Возжи. Дали волю Частной Иициативе.
Расскажите.Мы о Китае сейчас или о том , что было раньше в Китае и СССР? Я о Китае сейчас. Вас обманули. Там все не так.