протянет ли?Я всегда к таким вещам была полностью равнодушна. И придерживаюсь позиции, что в мое отсутствие меня могут даже бить, мне пофигу. Не важно что говорят, важно что делают. Если сплетник и говно протянул руку в трудной ситуации, пусть себе брешет чего хочет. А тихая воспитанная сволочь которая отвернулась не станет для меня хорошим человеком из-за своего чистоплюйства.
я слушать это дерьмище устаю, просто опускаюсь в первобытность.....книги интересней..читала "Историю крови", ништяк книгаЯ всегда к таким вещам была полностью равнодушна. И придерживаюсь позиции, что в мое отсутствие меня могут даже бить, мне пофигу. Не важно что говорят, важно что делают. Если сплетник и говно протянул руку в трудной ситуации, пусть себе брешет чего хочет. А тихая воспитанная сволочь которая отвернулась не станет для меня хорошим человеком из-за своего чистоплюйства.
et transibitСпиноза любил латинское выражение «sub specie aeternitatis», что означает «с точки зрения вечности». Он говорил, что ежедневные проблемы кажутся не такими страшными, если взглянуть на них с точки зрения вечности.
Ирвин Ялом, "Шопенгауэр как лекарство"
художественные фильмы это такое дерьмо для жизни
Посмотреть вложение 391231
это касается всего
блин, ты откуда знаешь про беременность? рожал? и попугайничаешь клише? причем, дешевое"Это касается всего", произнесли Вы.
Вот я и спрашиваю - "Переведи (те)".
В Чёрном квадрате написана бредятина. Только один аргумент.
Не ВСЁ в этой жизни можно увидеть. А тем более ЗНАТЬ, чем ЭТО заканчивается.
Можно увидеть половой акт.
А закончиться он может 10000... вариантами.
На пример:
1. Беременностью приведшей к рождению ребёнка.
2. Беременностью приведшей к аборту.
3. Заражением какой-то венерической болезнью (опять же вариантов море).
4. ....
5. ....
И т.д. И чем ВСЁ ЭТО заканчивается не возможно ЗНАТЬ.
Вот и хотелось услышать Ваш комментарий, касаемо всего.