Пьяные свиристели их напугали...Они еще пьяную Сову не виделиПьяные птицы перепугали тюменцев. Фото
С наступлением весны в Тюменской области все чаще стали появляться «пьяные свиристели». Фотографиями лежащих на земле птиц делятся пользователи в социальных сетях.news.mail.ru
Чтобы я так жил! Съёл ягодку - и валяешься! Красота! Сплошная экономия бюджету.Пьяные птицы перепугали тюменцев. Фото
С наступлением весны в Тюменской области все чаще стали появляться «пьяные свиристели». Фотографиями лежащих на земле птиц делятся пользователи в социальных сетях.news.mail.ru
Можно грибочек))Чтобы я так жил! Съёл ягодку - и валяешься! Красота! Сплошная экономия бюджету.
и псе?Чтобы я так жил! Съёл ягодку - и валяешься! Красота! Сплошная экономия бюджету.
Ну может две ягодки...и псе?
Ты меркантилен и расточителен)))..Ну может две ягодки...
Пироги с ягодками или грибочками?
Мне кажется и с половинки ягодки просто так "поваляться" без помощи фарфоровго друга не получится, хотя, возможно я вас не дооцениваю)Ну может две ягодки...
немецкий журналист ходит по выставке компьютерных технологий, видит американцы представили чип 12нм, японцы представили чип 8нм,но самая большая очередь у стенда русских чип 3 нм, стоит микроскоп, все подходят, смотрят и немедленно падают в обморок. Дождался очереди и немецкий журналист, посмотрел и единственное что он смог сказать : офигеть, он НА ЛАМПАХ!
Под грибочками...Пироги с ягодками или грибочками?