Интересное из сети.

kroha

Местный
В Забайкалье, в военном городке, мы выживали - ВСЕ ВМЕСТЕ.
Если кто-то ехал в командировку (Читу, Улан-Удэ, ...), на обратном пути заходил в магазин и покупал продукты коробками на все деньги что были. А потом делили эти "коробки" по 0,5 - 1 кг. на семью.
Мы с ребятами ездили на рыбалку и ловили "Люльками", и "Багажниками". И тут же по приезду развешивали всё выловленное по 2-3 кг по пакетам, и сразу же разносили по квартирам. Особенно тем, у кого были дети. Так же и с мясом с охоты.
Кроха. Вы точно не от Мира сего, не от Русского Мира. Печально.... ((
ну и где это сейчас, чертовы коммуняки?

• Dislike
Реакции: ASCO

JET

Местный
В нашем окружении ничего не изменилось.
И сейчас точно также. Что в 80-х, в 90-х или в 2000-х.
С коммунистами или без них, какая разница.
Главное, что у ВАС в голове и в голове у твоего окружения.
"Каждый выбирает для себя .... " (с)

kroha

Местный
В нашем окружении ничего не изменилось.
И сейчас точно также. Что в 80-х, в 90-х или в 2000-х.
С коммунистами или без них, какая разница.
Главное, что у ВАС в голове и в голове у твоего окружения.
"Каждый выбирает для себя .... " (с)
а вы слабак, нужно надеется на себя

JET

Местный
))
Нужно не надеяться на себя, а помогать другим. И именно в том, где "Ты" способен сделать лучше. Сделать то, что не способен сделать другой.

Тонущему человеку в полынье, достаточно протянуть ветку, бросить рукав куртки снятой с себя. Какая малость. А человек жив.
Хотелось бы посмотреть на Вас в полынье. И на призывы: "Хватай ! Держись!", услышать в ответ: "Не лезьте ко мне ! Я сама ! Сама! "

Пусть я слабак. ))
Но(!), Вы точно не от Мира сего. Уж извините. ))

Arkad

Местный
))
Нужно не надеяться на себя, а помогать другим. И именно в том, где "Ты" способен сделать лучше. Сделать то, что не способен сделать другой.

Тонущему человеку в полынье, достаточно протянуть ветку, бросить рукав куртки снятой с себя. Какая малость. А человек жив.
Хотелось бы посмотреть на Вас в полынье. И на призывы: "Хватай ! Держись!", услышать в ответ: "Не лезьте ко мне ! Я сама ! Сама! "

Пусть я слабак. ))
Лекция о вегетарианстве перед волчьим вольером.

kroha

Местный
))

Пусть я слабак. ))
вы никто и звать вас никак

kroha

Местный
))

Пусть я слабак. ))
что ж вы все воюете то?

JET

Местный
А потому что "Белый Тигр" ещё не сожжён...

И за "ЭТО" тоже - 1648386358182.png

И есть люди, которым помощь в радость. Просто от Души, а не за "коврижки" какие-нибудь.((

Последнее редактирование:

kroha

Местный

ask

Местный
“И вот я опять скитаюсь, еще живой, но, когда начинает капать дождь и я начинаю бесцельно бродить по улицам, я слышу, как позади с клацаньем падают мои бесчисленные "я", и спрашиваю себя: что дальше? Можно было предположить, что испытаниям, выпадающим на долю тела, есть предел; оказывается нет. Так высоко взмывает оно над страданием и болью, что когда все, кажется, окончательно убито, и тогда остается ноготь на мизинце или клок волос, которые дают побеги; и эти-то бессмертные побеги никогда не иссякают. Таким образом, даже когда вы безоговорочно мертвы и забыты, находится какая-то ничтожно малая частица вашего существа, способная дать побег, и эта частица выживает, сколь бы мертвым ни оказалось прошедшее будущее.”

- Генри Миллер

kroha

Местный
1648443597430.png
Владимир Богданов «Не моё собачье дело», Ленинградская область, 1965 год.

Легендарный снимок классика уличной фотографии. Питерский фотограф Владимир Богданов снимал простую жизнь: в московском дворике, на набережных Ленинграда, в Летнем саду, в Минске, Вологде. Что бы ни попадало в объектив его фотокамеры – все оказывалось исполненным смысла и непоказного счастья бытия.

Настоящее признание и известность пришли к нему с фотографией «Не мое собачье дело». На международном конкурсе «ИнтерПрессФото-66» он с этим псом стал призером всех зрительских симпатий.

Сверху