Ramon Vega
Уже освоился
Дай свою фотку. Я хочу на тебе потренироваться.За околицей встретились подружки.Фото Эдгара Брюханенко
Дай свою фотку. Я хочу на тебе потренироваться.За околицей встретились подружки.Фото Эдгара Брюханенко
чего ты несешь?)))Дай свою фотку. Я хочу на тебе потренироваться.
Дашь фото или нет?чего ты несешь?)))
Снеженки не такие.Дашь фото или нет?
Это что групповая идентичность?Снеженки не такие.
А у бразильцев чего не было?Российский волейболист Алексей Спиридонов прокомментировал победу сборной России над бразильцами в полуфинале олимпиадного турнира (3:1).
«Мы обыграли сегодня бразильцев за счет русского характера, мы же не поляки, у нас есть яйца.
Дедовщины в команде.А у бразильцев чего не было?
Это не важно.Спиридонов заявил, что это он так бросил кость "польским собакам", ненавидящим Россию.А у бразильцев чего не было?
У вас в России принято любить тех, кто называет тебя собакой?Это не важно.Спиридонов заявил, что это он так бросил кость "польским собакам", ненавидящим Россию.
У нас принято нелюбить тех , кто на тебя лает и давать определения тем, кто этим занимается. А еще принято называть провокаторов - провокаторами..У вас в России принято любить тех, кто называет тебя собакой?
Тут все просто Вот идешь ты по улице, а тебя облаивет мелкая истеричная болонка. Которую ты сам неделю назад спас,из помойной ямы вытащил или отбил из рук любителей жареной собачатины.Тебе то вроде дела до нее нет, но в приступе истерии и укусить может. Вот и приходится палкой ее шугануть.Занятно другое. Почему Россию вообще парит какая-то там Польша? Которая со времён Речи Посполитой была не более, чем подстилкой более сильных держав. Какая нам ещё Польша, где это, зачем она?
Но не посвящать ей официальные обращения в СМИ.Тут все просто Вот идешь ты по улице, а тебя облаивет мелкая истеричная болонка. Которую ты сам неделю назад спас,из помойной ямы вытащил или отбил из рук любителей жареной собачатины.Тебе то вроде дела до нее нет, но в приступе истерии и укусить может. Вот и приходится палкой ее шугануть.