Интересное из сети.

ask

Местный
Если своё, то конечно.
А если СИЛИКОН, что им гордится ? ((
У нас много странных предметов гордости. У мамки выпросил последние деньги на последний айфон, в кредит заставил залезть - очень даже крутым себя чуствует, гордится. Вообще, как то вся система ценностей искорежена.

Да это же классика.

- Женщины интересуются только богатыми.

- В твоем доме 1975 года постройки 5 подъездов на 9 этажей, по 4 квартиры на каждом. Итого 180 семей. Без тебя 179. Они все олигархи?

- У них не бабы, а мымры. Одна носатая, другая жирная, третья старая. Мне нужна идеальная модель до 25, упакованная, ухоженная, то есть при деньгах. И обязана любить меня таким, какой я есть.

Вот так.

kroha

Местный
Были у меня две закадычные подружки, две сестры. Жанна и Диана Демиховские. Жанне было под восемьдесят, Диане на пару годков поменьше, мне-двадцатка. Диана была известным в Москве букинистом.
Жанна всю жизнь проработала на Мосфильме. Я их получила в наследство от родителей. Всю жизнь они прожили вместе, в крошечной квартирке на Большой Грузинской. Там постоянно тусовались, как теперь бы сказали, киношно-театральные знаменитости и всякие другие легендарные личности. Да и сам дом напоминал сцену.
Как-то забежала я поздравить девочек с 8 марта.
Жанна сидела в вольтеровском кресле и изучала биографию Ротшильдов. Один из них, как выяснилось, подарил своей любовнице не то банк, не то горнодобывающую монополию в Южной Африке. Просто так. От хорошего настроения.
- Ну, а тебе что подарил твой кавалер к празднику ? – строго спросила Жанна, разминая беломорину.
- Мимозу, - смущенно похвасталась я.
- А мне мой - тюльпан в презервативе, с Тишинки, - мрачно сообщила она, выпуская кольцами дым. - Я видела, там сегодня летали стаи курлыкающих потревоженных мужиков. Да, Женька,ничего не попишешь. К нашему берегу то говно, то щепка...
С тех пор сей суетливый праздник я как-то всерьез не воспринимаю. И знаете почему ? Потому что именно в этот день никто не дарит ни банков, ни монополий, ни даже самой завалящей бензозаправки. В другие дни - сколько хочешь, на вес. А на годовщину солидарности трудящихся сеньор в борьбе за равенство с трудящимися кабальерами ни-ни...
Kак сговорились !
Автор: #ЕвгенияЛещинская@chillout.atreydas

kroha

Местный
Одна женщина увидела пальто.

Это не простые были пальто, а изысканные и великолепные. Легкие как пух, прекрасных и нежных расцветок, жемчужные и пудровые мягкие и легкие пальто. Облачка из детского сна, а не пальто. Такие пальто носят феи, когда наступает волшебная осень в их сказочном мире. Вот такие пальто увидела эта женщина.

Она зашла в магазинчик. Сквозь витрину увидела и зашла. Вблизи чудесные одеяния были ещё лучше; так всегда бывает с по-настоящему ценными вещами. Вблизи они ещё лучше! И с людьми так же, - но речь именно о пальто.

Женщина посмотрела на ярлычок с ценой. О да, так и есть. Это ценная вещь; очень дорогая! У женщины были деньги, она не бедная была. Но этих денег хватило бы на рукав от сказочного пальто цвета тумана…
Но женщина все равно радовалась. Это была радость-восхищение. Как в детстве. Ну, не можешь ты купить собор Святого Павла или ротонду в старинном парке, - но можно ведь восхищаться, правда? Если имеешь такой талант.

Женщина и восхищалась молча. Смотрела на чудесные вещи, затаив дыхание. И помогала одной девушке примерять пальто. Была таким как бы восхищенным зеркалом; кивала, смотрела во все глаза и не отводила радостный взор… Девушка и правда была чудо как хороша в перламутровом нежном одеянии...
И ещё дама пожилая тоже купила пальто. Голубовато-молочное, как лунный свет. И женщина смотрела и кивала, сама не замечая этого… И улыбалась детской восхищённой улыбкой.
Ну вот, потом вышла хозяйка магазина. И спросила у женщины: «сколько у вас денег есть?». Такой прямой и грубоватый вопрос.
Женщина машинально ответила. Столько-то.
Хозяйка подвела ее к вешалке и предложила взять любое. Жемчужное, перламутровое, пудовое, лунное или цвета нарциссов, - любое. Вам скидка.
Почему она так сделала - кто его знает. Это же были волшебные пальто. Значит, и хозяйка была волшебная. Восторг и чистая радость женщины создали сказку. Доброе волшебство.
И в этом пальто она встретила мужчину своей жизни. Нашла работу своей мечты. И десять лет это волшебное пальто носит; бережно и изредка. Волшебные вещи не для будней, разве не так?
Кто умеет искренне восторгаться и ничего не просит, кто не говорит грубо: «почему так дорого? Дрянь за такие деньжищи!», кто не завидует покупателям, тот получает то, что его так восхитило.
Хотя женщина не слишком в это верила. Ну и что? Верить не обязательно.
Все равно можно получить то, чем ты искренне и сердечно восторгаешься…
1615553603083.png

kroha

Местный
Дорогой Рамон Вега и Аско спасибо вам за отрицательные и положительные отзывы о моих постах!
Зато я знаю что вы в это время живы и потратили ваше время на меня, смертную!
Вот прям признательна)))
1615555238384.png

kroha

Местный
Пока дети не научились читать, я говорила им, что на магазинных вывесках написано «Не плакать и не кричать» (на самом деле - «распродажа» или «сервисный центр»). Почему-то правила магазина были эффективнее, чем мои запреты. И если они начинали капризничать, я просто напоминала им: «Помните про вывеску?».

© Twitter

Ramon Vega

Уже освоился
Запрещай, мне не жалко.))))
Что мешает снять землю на нормальную камеру? Ведь нет никакого искривления горизонта на такой высоте.
Чтобы его увидеть надо улететь на высоту 6371 км. Я посчитал на калькуляторе.

• Haha
Реакции: ASCO

kroha

Местный
1что мешает снять землю на нормальную камеру? Ведь нет никакого искривления горизонта на такой высоте.
2Чтобы его увидеть надо улететь на высоту 6371 км.3 Я посчитал на калькуляторе.
1 Возьми и сними на камеру.
2 лети
3 молодец)))

• Like
Реакции: ask
Сверху