Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Что-то изменилось?
Изменилось!
Раньше было всё во имя человека, всё на благо человека, а сейчас всё во имя капиталиста, всё во благо капиталиста.
И капиталист этот при этом проживает за границей...

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Изменилось!
Раньше было всё во имя человека, всё на благо человека, а сейчас всё во имя капиталиста, всё во благо капиталиста.
Вы что прием вечернего Соловьева пропустили?

Arkad

Местный
Изменилось!
Вот здесь-то как раз ничего и не изменилось!
Как было "Все для своих" так и осталось.
Изменилось только понятие "свои".

ecosolver

Вот здесь-то как раз ничего и не изменилось!
Как было "Все для своих" так и осталось.
Изменилось только понятие "свои".
Именно.
СВОИМИ раньше были простые граждане СССР - рабочие, инженера, дети, не было заграничного слова "эмансипация", зато женщина могла быть и мастером в цехе и директором завода - кем угодно - легко и ..эффективно, пройдя...примерно такой же трудовой путь, что и работник-мужчина ...

ask

Местный
Именно.
СВОИМИ раньше были простые граждане СССР - рабочие, инженера, дети, не было заграничного слова "эмансипация", зато женщина могла быть и мастером в цехе и директором завода - кем угодно - легко и ..эффективно, пройдя...примерно такой же трудовой путь, что и работник-мужчина ...
И что? Становилась от этого счастливее? Думаете, что счастье - стать директором завода? А сейчас женщина не может стать директором завода?

ask

Местный
Так ради детей. Деть был горд, что его родитель - директор завода!
Всё лучшее детям же!
Вы уверены, что дети были счастливы, что маму неделями в глаза не видят.? Но вообще то был вопрос, станет ли женщина счастливее, став директором завода.

Вы уверены, что дети были счастливы, что маму неделями в глаза не видят.? Но вообще то был вопрос, станет ли женщина счастливее, став директором завода.
Какая-то станет, какая-то нет. Какая-то вообще детей не любит и не хочет рожать.
Сейчас тотальная тенденция чайлд-фри среди сколько-нибудь умных женщин.
И меня это пугает

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
Какая-то станет, какая-то нет. Какая-то вообще детей не любит и не хочет рожать.
Сейчас тотальная тенденция чайлд-фри среди сколько-нибудь умных женщин.
И меня это пугает
Особенно пугает то, что это тенденция у развитых народов и образованных женщин. Образованная и современная женщина зачастую в тридцать лет первого рожает, а в то время как те, кто не заморачивается, умудряются в тридцать уже внуков иметь.

Особенно пугает то, что это тенденция у развитых народов и образованных женщин. Образованная и современная женщина зачастую в тридцать лет первого рожает, а в то время как те, кто не заморачивается, умудряются в тридцать уже внуков иметь.
Я постоянно слышу от умных и образованных девочек за 25 "ненавижу детей".
Блин. ну как так?

Я тут спать ложился, но меня возмутил вопрос. Вернее, возмутило само его существование . Объясняю:
Моя жена - менеджерит два Хилтона в Краснодаре. Она - топ-менеджер.
Я - низший линейный персонал в корона-центре Мюнхена. Зарабатываю за день 800% ее дневного дохода. Вот так как-то.

ecosolver

Вы уверены, что дети были счастливы, что маму неделями в глаза не видят.?
У всех директоров завода вахтенный метод работы?
Все "простые" работники всегда приходят домой после 17-00, не оставаясь "поработать"?

Сверху