Интересное из сети.

ask

Местный
После общего собрания на заводе все расходятся. Начальник догоняет Фиму и спрашивает:

– Слушайте, я не понял, а зачем вы сегодня соврали на собрании?

– Это когда я соврал, интересно?

– Ну когда лектор попросил поднять руки членов партии, а вы не подняли.

– Ну я и не врал! Я не члeн партии.

– Это как???

– Я ее таки мозг!

А вы вообще знаете, сколько человек способны совершить убийство? В процентах населения планеты Земля?

— Процентов 90? И то, думаю, всё зависит от ситуации.

— Я приведу немного другую статистику. Она была изучена во время Первой мировой войны. И там было выявлено, что убивать людей могут только 5%, а 95% людей в нормальном состоянии к убийству не способны. И даже солдаты противостоящих армий, исследования на Западном фронте проводились, они где-то поверх голов стреляли. Есть такое очень сильное ограничение на то, чтобы убивать особей своего вида. Потому что есть эволюционный отбор, который может зайти в тупик. Только 5%, и эти 5% становились героями, потому что они убивали много врагов, и на самом деле те самые люди, которые были героями во время войны, в обычной жизни становились преступниками. Потому что на самом деле и те, и другие — социопаты. И поэтому людей, которые склонны от природы убивать, совсем немного. Я не говорю о тех исключительных случаях, чтобы спасти других людей — или ты, или меня. Хотя обычно люди выбирают: меня, лишь бы рук не замарать.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
А вы вообще знаете, сколько человек способны совершить убийство? В процентах населения планеты Земля?

— Я приведу немного другую статистику. Она была изучена во время Первой мировой войны. И там было выявлено, что убивать людей могут только 5%, а 95% людей в нормальном состоянии к убийству не способны. И даже солдаты противостоящих армий, исследования на Западном фронте проводились, они где-то поверх голов стреляли. Есть такое очень сильное ограничение на то, чтобы убивать особей своего вида. Потому что есть эволюционный отбор, который может зайти в тупик. Только 5%, и эти 5% становились героями, потому что они убивали много врагов, и на самом деле те самые люд
что там с той стороны происходит - остается лишь догадываться!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

— Я приведу немного другую статистику. Она была изучена во время Первой мировой войны. И там было выявлено, что убивать людей могут только 5%, а 95% людей в нормальном состоянии к убийству не способны. И даже солдаты противостоящих армий, исследования на Западном фронте проводились, они где-то поверх голов стреляли. Есть такое очень сильное ограничение на то, чтобы убивать особей своего вида. Потому что есть эволюционный отбор, который может зайти в тупик. Только 5%, и эти 5% становились героями, потому что они убивали много врагов, и на самом деле те самые люди, которые были героями во время войны, в обычной жизни становились преступниками. Потому что на самом деле и те, и другие — социопаты. И поэтому людей, которые склонны от природы убивать, совсем немного. Я не говорю о тех исключительных случаях, чтобы спасти других людей — или ты, или меня. Хотя обычно люди выбирают: меня, лишь бы рук не замарать.
нормальные люди действительно не способны убить - это правильно.
А особо буйным 5% уготовано место в соответствующем спец.пансионате :)

Сверху