Самый спорный случай связан с 34-летней Джессикой Манн, в прошлом пытавшейся начать актерскую карьеру, - женщина заявила, что была изнасилована продюсером, пока находилась с ним в отношениях. Понятное дело, что через десятки лет доказывать изнасилование в отношениях… мягко говоря сложно.
Десятки лет назад, все тут местные блогерки меня изнасиловали. Доказывать ничего не надо, раз я говорю значит это правда! Эй блогерки, срочно мне на персональный счёт в банке компенсацию за это преступление или вы все в тюрьму сядите!
Логика! Если женщина сказала, значит так и было! Особо доставляет, что каждый год! десятки каких то баб постоянно бегают и в верещат, что какая то там публичная персона их изнасиловала...
Помню в прошлом году в ЖЖ смеялись, по поводу "Пусть говорят", где баба за 60-т лет с большим животом всех уверяла, что она беременная и она ждёт ребёнка от Киркорова...
Доставляли коменты женщин к этой записи.
-Ну как вам не стыдно?! Кем вы выставляете женщин? Ведь сразу видно, что эта женщина психически не здоровая!
А все "жертвы" Вайнштейна однозначно психически здоровые?
Сама ненавижу липких приставучих старикашек, но преследовать их уголовно - это перебор.
Может сразу расстрелять?
У чувака миллионы, запарная работа, неземной красоты жена, и вот ему больше нечего делать, как актрис по углам зажимать?
Ну может до женитьбы с кем-то и крутил романы, раз уж "жертва" была с ним в отношениях. Кстати, она звездой не стала, почему это?
Сосала ведь исправно и лизала наверняка, но нет.
Подают типа "он страшный, ему без шантажа не давали". Угу, и жена не давала. И эта как ее, Джессика, ни разу.
Да обычный чувак, по мне так не страшнее лысого из браззерс
Тем более он был молод и свеж на момент "преступлений". Я бы в свои 20 не сильно испугалась 32летнего голого мужика... честно говоря
На таких старлетки сами прыгают пачками, а он живой гетеросексуальный свободный мужик, может кого-то и отодрал... ну и чо?
Я ненавижу похотливых старикашек, но и маразм происходящего меня напрягает... я за здравый смысл.
Если можно вот так задним числом пожизненно посадить мужика за то что он кого-то по взаимному согласию трахал...
То посадить можно уже кого угодно и за что угодно. Правосудие не работает в принципе...