Незнание не освобождает.Но раньше его точно не было! Иначе бы я из ФИДО на форум не перешёл.
Они и Пиво с маленькой буквы пишут )))Но раньше его точно не было! Иначе бы я из ФИДО на форум не перешёл.
Равно как и модератору тусить в общих разделах и вести светские беседы. Работать надо! бгг))Найди собеседника. Обсуждать действие модератора недопустимо.
С праздником.Равно как и модератору тусить в общих разделах и вести светские беседы. Работать надо! бгг))
Это грустный праздник...С праздником.
Отбиваться от людей обычно неприятно. Тебе нравится, когда твоей любимой женщине неприятно?
Ну, карочи, она просто «не верит». Если бы только она знала, то обязательно бы...Если бы она наблюдала, как ускорено бьётся моё сердце и бежит кровь по жилам, её подсознание бы отреагировало.
Странные у вас представление о мужском поведении и характере.Я все таки мужчина, и должен иногда быть малодушным подлецом.
Значит такой музчина.Странные у вас представление о мужском поведении и характере.
Никакой, тряпишный.Значит такой музчина.
То работала бы рентгенологом.Если бы она наблюдала, как ускорено бьётся моё сердце и бежит кровь по жилам,
Я бы побыл её пациентом. Она бы смогла изучить все созвездия родинок на моем теле.То работала бы рентгенологом.
В этом что-то есть. Процессы, происходящие в микроэлектронных устройствах, это уже квантовая физика, а про поведение вещества на квантовом уровне "мы" знаем весьма мало - так что оъьяснять приходится "магией".
Хомяков на базаре покупать нельзя.Когда решил взять киску в приюте: (это реально фотография не из зоопарка, а из Челябинского ПРИЮТА для диких животных и птиц)
Это мэйн-куна, видимо прикупить хотели.Хомяков на базаре покупать нельзя.
Знакомая в Москве жаловалась:Это мэйн-куна, видимо прикупить хотели.
И люди....не бедные...
ПС - у меня дома такой же, только очень маленький, компактный, и серый) Сам пришёл.