ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
да нету у меня денег, повторяю. Как можно трястись за то,чего нет????Да трясешься. Как под ружьём.
Только неадекватные так могут. Окей, я неадекватный, ты адекватная.
да нету у меня денег, повторяю. Как можно трястись за то,чего нет????Да трясешься. Как под ружьём.
Подаянием кормишься что ли?да нету у меня денег, повторяю. Как можно трястись за то,чего нет????
Только неадекватные так могут. Окей, я неадекватный, ты адекватная.
трудом праведным, денег никого лишить не пытаюсь и не пытался (ради писечек),милостыню не прошу, собой не торгую (тем более, что в моем случае это смахивает на мошенство какое-то, так как торговать-то и нечем ) - потому денег нет)Подаянием кормишься что ли?
Питаешься с помойки?трудом праведным, денег никого лишить не пытаюсь и не пытался (ради писечек),милостыню не прошу, собой не торгую (тем более, что в моем случае это смахивает на мошенство какое-то, так как торговать-то и нечем ) - потому денег нет)
с магазина.Питаешься с помойки?
Подают бесплатно?с магазина.
Ага, особенно те, кто: "альфы с мужественным лицом, волевым подбородком, ягодицами - дыньками и без следов ночного дожора". Не говоря уже об "уродливых, пузатых, нищих, старых и дурных"... Один козёл жене изменил, а вы уже на всех мужыкоф подумали...Все просто тихо трахаются на стороне
Ну первые бывает потрахиваются. Вторым дорога только к путанам.Ага, особенно те, кто: "альфы с мужественным лицом, волевым подбородком, ягодицами - дыньками и без следов ночного дожора". Не говоря уже об "уродливых, пузатых, нищих, старых и дурных"...
Путан нужно в разряд святых перевести, если они свою работу делают всего лишь за деньги.Вторым дорога только к путанам.
Они просто зарабатывают. И мужиков мягко говоря не любят. Профессиональное. Вот приходишь ты на пляж а вокруг станки, станки (с)Путан нужно в разряд святых перевести, если они свою работу делают всего лишь за деньги.
А в Снежинске?Вторым дорога только к путанам.
Чего не скажешь о жиголо. И тут бабцы подкачали...Они просто зарабатывают. И мужиков мягко говоря не любят. Профессиональное.
В ЧелябинскА в Снежинске?
Жиголо это настолько редкая профессия в России, что сложно о них что-то определённое говоритьЧего не скажешь о жиголо. И тут бабцы подкачали...
В Челябинске нету хфорума фиги-интэрнэт.В Челябинск
Там свои естьВ Челябинске нету форума фиги-интэрнэт.
Редкая, потому что сложная - не все мужики любят всех баб.Жиголо это настолько редкая профессия в России, что сложно о них что-то определённое говорить
Наши мужики как-то вообще баб не любят. Пользуют больше.Редкая, потому что сложная - не все мужики любят всех баб.
Но нас то там нет... "Там, где нет меня - там ничего уже нет!" (с) Группа "Братья по разуму".Там свои есть
Большинство людей даже про самих себя не знает, чево оно хочит. Зато знает это про всех других. ))Не жену он ищет. А хочет манипулировать чувством вины