В ссср секса нет. Бабы рожали от стихов в основном, или от билета в то же ханжеское кино, где так же не было сексуальных сцен.А просто спустить пар, не вынося себе и другим несуществующий мозг - не судьба?
В ссср секса нет. Бабы рожали от стихов в основном, или от билета в то же ханжеское кино, где так же не было сексуальных сцен.А просто спустить пар, не вынося себе и другим несуществующий мозг - не судьба?
Ну тебе же ханжество не мешает быть озабоченным.В ссср секса нет. Бабы рожали от стихов в основном, или от билета в то же ханжеское кино, где так же не было сексуальных сцен.
Я без тебя ничего делать не могу, сама знаешь. Руки опускаются.Ну тебе же ханжество не мешает быть озабоченным.
Вот и советую спустить пар.
Ты и со мной ничего не будешь делать.Я без тебя ничего делать не могу, сама знаешь. Руки опускаются.
А, какое отношение секс имеет к деторождению!?В ссср секса нет. Бабы рожали от ...
Те бабы в СССР, которые не имели секса с мужьями, рожали не от мужей , а от секса с немужьями.А, какое отношение секс имеет к деторождению!?
И, потом, что вы здесь назвали сексом? - половую распущеннось? Да. в СССР ее не было!
Да, и как половая распущенность (т. н. секс) может способствовать деторождению!?
Бабы в СССР рожали не от секса, а от мужей!
К кому вы можете подойти, ткнуть в него пальцем, и сказать - "Ты не сын мужа своей матери!"? И добавить, "А мать твоя - б...!", "И сам ты - цу-кин-цзын!"Те бабы в СССР, которые не имели секса с мужьями, рожали не от мужей , а от секса с немужьями.
Да вроде это вы тут теорию выдвинули, что женщины рожали без секса с мужьями.Нет? Биологию в школе тоже плохо учили?Я пока только об одном слышал, что его мама совсем без секса родила, но это так давно было.К кому вы можете подойти, ткнуть в него пальцем, и сказать - "Ты не сын мужа своей матери!"? И добавить, "А мать твоя - б...!", "И сам ты - цу-кин-цзын!"
А, не так - огульно балаболить в Тырнете "те...", "не от мужей", "с немужьями"...
Это вам мама-папа рассказали от кого они?
Или, может, бабушка рассказала от кого и как ваши папа-мама?
Это что - неумение прочитать, или тяга к выдумыванию, и старания выдать выдуманное за действительное?Да вроде это вы тут теорию выдвинули, что женщины рожали без секса с мужьями.Нет? Биологию в школе тоже плохо учили?
Вот-вот! - Дети сексуальной революции.Если бы залетали только от секса... Было бы не обидно
А то зачастую от какой-то невнятной фигни
В этом смысле золотое время было - секса не было, а бабы рожали. Да еще стихи были в почете.В ссср секса нет. Бабы рожали от стихов в основном, или от билета в то же ханжеское кино, где так же не было сексуальных сцен.
Че ты мелешь рома? Откуда такие пробелы,ледники отсутствия знаний?Если бы советский фюрер не страдал манией поделить мир быстрее, чем оказаться в этом будущем.
Сталин Молотов и фашики подписывают в Москве договор о разделе восточной и западной Европы.
Документально начав войну.
Рома,хватит мыслить шаблонами.а СССР было все.В ссср секса нет. Бабы рожали от стихов в основном, или от билета в то же ханжеское кино, где так же не было сексуальных сцен.
Это у "ледей" (а также у голубых) все бывает сложно - любови, заморочки, какие-то мелочи, которые портят общую картину, западание на "красавчеков"-нарциссов с гейскими прическами, сексуальные рваные штаны, сексуальные рваные штаны, Карл.Те бабы в СССР, которые не имели секса с мужьями, рожали не от мужей , а от секса с немужьями.
Сексом мы называем секс.Вот-вот! - Дети сексуальной революции.
Словом "секс" вы называете беспорядочные половые связи "на стороне", и уверены, что только от них бывают дети.
Про другие способы вы знаете только, что это что-то плохое, постыдное (невнятная фигня).
-----
Знаете ли вы, что мальчики, которых принес аист вырастают в орлов, а мальчики, которых нашли в капусте...
На ближнем Востоке дело было.Да вроде это вы тут теорию выдвинули, что женщины рожали без секса с мужьями.Нет? Биологию в школе тоже плохо учили?Я пока только об одном слышал, что его мама совсем без секса родила, но это так давно было.
Вырастают в...голубцы.Знаете ли вы, что мальчики, которых принес аист вырастают в орлов, а мальчики, которых нашли в капусте...
Никакого. Так и жили, спали врозь, а дети были.А, какое отношение секс имеет к деторождению!?