Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Если достаточно здоров и силен.
Выживает сильнейший и умнейший. Или более приспособленный.
По-другому никогда не было и не будет
На самом деле стоит уточнить. Что сильнее одного паразита?
Естественно - ДЕСЯТЬ паразитов)
Что сильнее самого сильного индивидуума - разумеется их группа!
Потому, если сильные и не очень, умные и не очень объединятся в ГРУППУ , то у паразитов шансы резко снизятся.
/Хотя паразиты как раз тоже кучкуются, но паразитам успешно удается разобщать людей(
(впрочем, они также мастерски их объединяют - для достижения своих ,паразитских, целей, например, для сокращения народонаселения)
(потому что люди обладают тем чудесным свойством, что обожают искать недостатки в других, так как считают себя идеальными и прекрасными, паразиты же им в этом охотно помогают, а самим паразитам нет необходимости выискивать друг в друге недостатки, они знают, что они не идеальные и не прекрасные))) )
Людям же не удается разобщать паразитов, но это и ни к чему, так как ВМЕСТЕ люди однозначно сильнее...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

ecosolver

Значит люди слабее паразитов. И это не проблема паразитов
Люди часто бывают поодиночке. А по одиночке они слабее паразитов вместе взятых. И это не проблема паразитов, а проблема людей (решаемая), а для паразитов - единственная возможность паразитировать.

Люди часто бывают поодиночке. А по одиночке они слабее паразитов вместе взятых. И это не проблема паразитов, а проблема людей (решаемая), а для паразитов - единственная возможность паразитировать.
Значит они м..даки или гули не умеющие договариваться. И это опять же их проблемы

ecosolver

Значит они м..даки или гули не умеющие договариваться. И это опять же их проблемы
Случилось чудо - ты прочитала половину моей фразы. Но только половину да, что люди чего-то не умеют, и в этом их проблема.
Которую необходимо решать самим людям. (кто не паразит, го решать эту проблему) )
А дальше тебя маленько повело.
Не умеют держаться вместе было сказано в моем посте.Что не означают не умеют договариваться.
И да, это не значит мудаки, или хорошие - тоже искажение моего поста.

Случилось чудо - ты прочитала половину моей фразы. Но только половину да, что люди чего-то не умеют, и в этом их проблема.
Которую необходимо решать самим людям. (кто не паразит, го решать эту проблему) )
А дальше тебя маленько повело.
Не умеют держаться вместе было сказано в моем посте.Что не означают не умеют договариваться.
И да, это не значит мудаки, или хорошие - тоже искажение моего поста.
Природе пох почему ты не умеешь. Не сумел - сдох. Потом апостолу Петру будешь мямлить отговорки.

ecosolver

Природе пох почему ты не умеешь. Не сумел - сдох. Потом апостолу Петру будешь мямлить отговорки.
Природе пох,но если люди не объединятся, то паразиты их передавят поодиночке.
Вот смысл моего изначального поста.

ecosolver

И немного откровенных соплей на закуску - Дорогою Добра :)

Обычно холодность жены в браке держится на трех китах:
- Низкое либидо жены
- Низкая привлекательность мужа
- Полное несоответствие обстановки

Низкое либидо жены обычно имеет вполне физиологические причины. Например, общее переутомление (вставать всю ночь к маленькому ребенку), гормональный дисбаланс, и так далее, и тому подобное. Эти причины нужно выявить и устранить, вместо того, чтобы шантажировать жену и обвинять ее в холодности.

Первым шагом должно быть установление нормального режима сна, наличие свободного времени на занятие спортом, правильное питание (а не по принципу «что дешевле»). Как правило, этого достаточно, чтобы внести в семью мир и покой.

Если же это не помогает, то, возможно, следует пройти обследование у врачей – здоровый женский организм довольно отзывчив к ласке. Но – тут есть одно НО. Только в том случае, если мужчина ей физически приятен.

Низкая привлекательность мужчины сводит все эти усилия на нет. Поэтому, в том случае, если с женой точно все в порядке, мужчине следует обратить внимание на себя. Насколько хорошо он выглядит, соблюдает ли требования гигиены, в порядке ли его зубы, пользуется ли он хорошим парфюмом и дезодорантом. Идеально будет, если мужчина будет посещать тренажерный зал, исключит или минимизирует алкоголь, приведет в порядок гардероб. Многие мужчины, почему-то, действуют по принципу «итак сойдет», считая это необязательным.

Полное несоответствие обстановки романтическим целям супругов – еще одна частая причина семейного кризиса. Бытовая остановка, с которой сталкивается большинство семей каждый день – абсолютно асексуальна.

Привлекательность любовников и любовниц, отчасти, складывается из романтической обстановки, в которой происходят встречи – отель, ресторан, отпуск на море. Жене же достаются серые будни среди подгузников. Захотеть кого-то в таких условиях, действительно трудно.

Что остается? Почаще приглашать жену в ресторан или в театр, а то и на свидание в отель – почему нет? Выходить за пределы своего жилища, и время от времени отдавать детей бабушкам или няням. Тогда, глядишь, и личная жизнь наладится.

ecosolver

Обычно холодность жены в браке держится на трех китах:
- Низкое либидо жены
- Низкая привлекательность мужа
- Полное несоответствие обстановки

Низкое либидо жены обычно имеет вполне физиологические причины. Например, общее переутомление (вставать всю ночь к маленькому ребенку), гормональный дисбаланс, и так далее, и тому подобное. Эти причины нужно выявить и устранить, вместо того, чтобы шантажировать жену и обвинять ее в холодности.

Первым шагом должно быть установление нормального режима сна, наличие свободного времени на занятие спортом, правильное питание (а не по принципу «что дешевле»). Как правило, этого достаточно, чтобы внести в семью мир и покой.

Если же это не помогает, то, возможно, следует пройти обследование у врачей – здоровый женский организм довольно отзывчив к ласке. Но – тут есть одно НО. Только в том случае, если мужчина ей физически приятен.

Низкая привлекательность мужчины сводит все эти усилия на нет. Поэтому, в том случае, если с женой точно все в порядке, мужчине следует обратить внимание на себя. Насколько хорошо он выглядит, соблюдает ли требования гигиены, в порядке ли его зубы, пользуется ли он хорошим парфюмом и дезодорантом. Идеально будет, если мужчина будет посещать тренажерный зал, исключит или минимизирует алкоголь, приведет в порядок гардероб. Многие мужчины, почему-то, действуют по принципу «итак сойдет», считая это необязательным.

Полное несоответствие обстановки романтическим целям супругов – еще одна частая причина семейного кризиса. Бытовая остановка, с которой сталкивается большинство семей каждый день – абсолютно асексуальна.

Привлекательность любовников и любовниц, отчасти, складывается из романтической обстановки, в которой происходят встречи – отель, ресторан, отпуск на море. Жене же достаются серые будни среди подгузников. Захотеть кого-то в таких условиях, действительно трудно.

Что остается? Почаще приглашать жену в ресторан или в театр, а то и на свидание в отель – почему нет? Выходить за пределы своего жилища, и время от времени отдавать детей бабушкам или няням. Тогда, глядишь, и личная жизнь наладится.
Любопытная статья)
Начато с того, что женщине стоит заниматься спортом, правильно питаться, нормально спать, а потом плавно перепрыгнуто на то,что мужчине надо выполнять кучу требований)
Имхо, с либидо,на самом деле всё действительно проще - не нравится- не ешь))
Только не обижайся, что предлагаемые тебе блюда будут скармливаться в столовой благодарным посетителям, а не тебе)

Любопытная статья)
Начато с того, что женщине стоит заниматься спортом, правильно питаться, нормально спать, а потом плавно перепрыгнуто на то,что мужчине надо выполнять кучу требований)
Имхо, с либидо,на самом деле всё действительно проще - не нравится- не ешь))
Только не обижайся, что предлагаемые тебе блюда будут скармливаться в столовой благодарным посетителям, а не тебе)
Всем надо выполнить кучу всего, чтобы вылезти из жопы, если уж там оказались.
А вы продолжайте ныть и сидеть в жопе.

Сейчас прекрасное расскажу.
Заезжал ко мне вчера приятель, был проездом в Москве, решил зайти в гости.
Вечер, сидим с ним в комнате, гоняем чаи. Горит торшер. На кровати, метрах в двух от нас, на бежевом постельном белье спит белый Джем.
Приятель вдруг, присматриваясь:
-Блин, чет зрение совсем плохое стало.

Показывает на Джема:
-Прикинь, вот я смотрю, а он у меня совсем с постелью сливается.
Я, удивленно:
-Ты плохо видишь, что ли?
Он:
-Ну да, уже давно, я просто очки не ношу.
Я, слегка офигевая:
-А сильно плохо видишь?

Он:
-Ну так… вот на таком расстоянии (машет рукой в сторону Джема) и при таком свете уже только силуэт, и то... Та я пару лет назад в оптику зашел, минус три, кажется, они мне тогда сказали, у меня даже очки где-то валяются… Надо снова зайти провериться, кажется, хуже стало.
Я:
-А линзы?
Он:
-Да я как-то пробовал, но мне что-то не понравилось. Неудобно. Не знаю, может оправу снова попробовать найти, но тоже... куда мне очки.

А там на самом деле такой типаж, эдакий мордатенький бритоголовый браток с квадратной рамой (спортивные костюмы прилагаются), что очки действительно вот вообще не к этому лицу.
И все бы ладно, если бы не.
Приятель - отчаянный автомен. Из тех, кто даже за хлебом пешком не пойдет.
Две машины. Обе джипы.

Я зависаю:
-Подожди, ааа… как же ты водишь?!
Он:
-Ну как… я ж 20 лет за рулем, как-то вожу.
Я:
-Аааа… ааа… прохожие… знаки…
-Ну, прохожие… силуэты вижу, а что мне еще надо. Знаки хуже, присматриваюсь. С указателями, конечно, хреново, вот эти, знаешь, Москва - туда, 200 км, Тамбов - туда… Тут, конечно, бывает, могу проскочить.
Я:
-Блин, чувак, ну это же опасно, а если кто-то небольшой в сумерках на дорогу выскочит, ты ж не заметишь!
Он:
-Ну может не замечу. Но пока вроде не выскакивали. Да я аккуратно езжу, у меня ни одной аварии...

Стебанула, конечно.
Что надо на стекло наклеечку лепить "за рулем слепой водитель".
Но чета в шоке до сих пор.

Ребятки, аккуратней на дорогах. "Силуэты вижу"

Из всех групп, в которые сбиваются люди, вам больше всего неприятна та, где не едят животных и продукты животного происхождения?

Вы терпимее относитесь к фашистам, чем к веганам.

Я долго думала, почему так, и, кажется, нашла ответ.

Во-первых, в обществе веганов вы чувствуете себя не очень хорошими людьми: они не участвуют в издевательствах над животными, а вы участвуете.

Спроси любого из вас, любите ли вы животных? Ответ будет утвердительным. Никто не скажет: «Я ненавижу животных и хочу, чтобы они провели свои и без того короткие жизни в муках».

Однако вы эти муки оплачиваете. По сути, вы -- спонсоры домов пыток над животными.

Так живут коровы, мясо которых вы едите и молоко которых вы пьёте:

3087011_original.jpg

Фото: Соцсети

Не только молоко: сыр, масло, творог.

Вы же не настолько наивны, чтобы верить в то, что вы едите мясо коровы, которая прожила прекрасную жизнь на сочном лугу, правда?

3087437_original.jpg

Фото: Getty Images

Вы жрёте животных, которых жили и умирали в страшных муках.

Свиноматки в течение своей жизни вообще не двигаются. Их помещают в клетки, у них атрофируются мышцы, они не могут ходить. Вся их жизнь -- это непрекращающаяся физическая боль и ничего кроме.

Ваша любимая свинина -- это не счастливые поросятки, резво скачущие по травке. Это вот:

3087167_original.jpg

Фото: Соцсети

Вы прекрасно понимаете, что так -- неправильно, так -- нельзя, но продолжаете в этом участвовать, в отличие от веганов, которые отказались спонсировать садизм.

В результате, вы чувствуете себя плохими людьми, и это -- очень неприятное чувство, от которого вы стараетесь как можно скорее избавиться.

Как?

Повесив на веганов ярлык дебилов.

Вторая причина, по которой вы не любите веганов, -- это ваша любовь к жрачке. Правильнее сказать: ваша слепая любовь к жрачке. Любовь к жрачке любой ценой.

Вы так любите жрать, что тот, кто пытается наложить хоть малейшее ограничение на ваши взаимоотношения с едой, -- ваш лютый враг.

Как это гамбургер нельзя?! Как это торт без сливочного крема?! А как же пирожное?!

В вашей жизни унылого говна так мало удовольствий, что, убрать из неё обжираловку -- всё равно, что засунуть вас в петлю.

А ведь в мире столько гадких людей, сбивающихся в откровенно отвратительные группы с самыми жестокими намерениями.

Но из всех вы выбрали ненавидеть веганов.

Вы по-прежнему считаете себя хорошими людьми? А на каком, простите, основании?

Сверху