Интересное из сети.

Долгое время я не могла выразить одним словом, кого мне напоминают многие представители власти. Вертелось на языке, казалось вот-вот скажу, но всё никак не могла подобрать ёмкое определение.

Сегодня ночью вдруг поняла -- это же феодалы!

Реально, как есть -- хрестоматийные феодалы из учебника истории за шестой класс.

Кричат о патриотизме, как спикер Володин. Домогаются девок, как депутат Слуцкий. Любое народное недовольство называют кучкой «бузотёров», как бывший губернатор Тулеев.

И грабят, грабят, грабят. В основном -- недра.

Производить и перерабатывать что-то ума не хватает, заводы строить -- сильно лениво. Замки вот строят. Коней быстрых любят. Карета -- чтоб аглицкая, да вся в золоте. А для этого вывозят все ископаемые.

Помимо девок и грабежей, феодалы очень любят войну. Маленькую, но славную. Ходят в походы. Наденут латы и пошли на Ближний Восток в Крестовый поход. Или просто своих смердов пошлют, потому что самим -- опасно.

В связи с безопасностью феодалы уважают турниры. Риска никакого, а славы немеряно. Построят стадион и давай дубаситься ради медали. Когда не пускают на турнир в заграницу, феодала накрывает печаль, потому что состязания -- главная забава жизни. Даже девок без турниров драть не хочется.

Феодализм, конечно, более прогрессивный общественный строй, если сравнивать его с рабовладельческим. Или с первобытно-общинным.

ask

Местный
Долгое время я не могла выразить одним словом, кого мне напоминают многие представители власти. Вертелось на языке, казалось вот-вот скажу, но всё никак не могла подобрать ёмкое определение.

Сегодня ночью вдруг поняла -- это же феодалы!

Реально, как есть -- хрестоматийные феодалы из учебника истории за шестой класс.

Кричат о патриотизме, как спикер Володин. Домогаются девок, как депутат Слуцкий. Любое народное недовольство называют кучкой «бузотёров», как бывший губернатор Тулеев.

И грабят, грабят, грабят. В основном -- недра.

Производить и перерабатывать что-то ума не хватает, заводы строить -- сильно лениво. Замки вот строят. Коней быстрых любят. Карета -- чтоб аглицкая, да вся в золоте. А для этого вывозят все ископаемые.

Помимо девок и грабежей, феодалы очень любят войну. Маленькую, но славную. Ходят в походы. Наденут латы и пошли на Ближний Восток в Крестовый поход. Или просто своих смердов пошлют, потому что самим -- опасно.

В связи с безопасностью феодалы уважают турниры. Риска никакого, а славы немеряно. Построят стадион и давай дубаситься ради медали. Когда не пускают на турнир в заграницу, феодала накрывает печаль, потому что состязания -- главная забава жизни. Даже девок без турниров драть не хочется.

Феодализм, конечно, более прогрессивный общественный строй, если сравнивать его с рабовладельческим. Или с первобытно-общинным.
Я уже несколько лет тут на форуме талдычу, что у нас - переходный период от феодализма к капитализму никак не закончится . Вот уже более ста лет тянется. Так приятно слышать подтверждение своим мыслям:)

Возвращаюсь я с работы,
Рашпиль ставлю у стены.
Вдруг в окно порхает кто-то,
Из постели, от жены.
Я, конечно, вопрошаю:
"Кто такой?"
А она мне отвечает:
"Дух святой".
Ох, я встречу того духа, —
Ох, отмечу его в ухо!
Дух, он тоже — духу рознь,
Коль святой — так Машку брось!
Хоть ты кровь голубая, хоть ты белая кость,
До Христа дойду, и знаю — не пожалует Христос!
Машка — вредная натура! —
Так и лезет на скандал,
Разобиделася дура,
Вроде как бы помешал.
Я сперва сначала с лаской,
То да сё.
А она — к стене с опаской:
Нет и всё!
Я тогда цежу сквозь зубы,
Но уже, конечно, грубо:
"Хоть он возрастом и древний,
хоть годов ему тыщ шесть, —
У него в любой деревне две-три бабы точно есть".
Я к Марии с предложеньем —
Я вообще на выдумки мастак:
Мол, в другое воскресенье
Ты, Мария, сделай так:
Я потопаю под утро —
Мол, пошёл
Ты прими его как будто,
Хорошо..!
Ты накрой его периной
И запой — тут я с дубиной.
Он крылом, а я — колом,
Он псалом, а я — кайлом!
Тут, конечно, он сдаётся, честь Марии спасена,
Потому что, мне сдаётся, этот ангел — сатана.
Вот влетаю с криком, с древом,
Весь в надежде на испуг.
Машка плачет. "Машка, где он?"
"Улетел желанный дух".
"Как же это, я не знаю,
Как успел?"
"Да вот так вот, — отвечает, —
Улетел.
Он псалом мне прочитал
И крылом пощекотал".
"Ты шутить с живым-то мужем, ах ты, скверная жена!"
Я взмахнул своим оружьем... Смейся, смейся сатана!

Похоже эпидемия ФГМ распространилась гораздо шире, чем об этом предполагалось.
Нужно принимать срочные меры. Разогнать министерство образования к лешему, а в школах ввести жесточайший ценз и ужесточить критерии оценки сдачи экзаменов, среди которых естественные науки сделать обязательными. И не стесняться ставить двойки и колы. Дворники и грузчики нужны не только в Москве, но и в других городах тоже.
И надо уже что-то думать по поводу очищения генофонда нации... уборке генетического мусора из популяции...

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Похоже эпидемия ФГМ распространилась гораздо шире, чем об этом предполагалось.
Нужно принимать срочные меры. Разогнать министерство образования к лешему, а в школах ввести жесточайший ценз и ужесточить критерии оценки сдачи экзаменов, среди которых естественные науки сделать обязательными. И не стесняться ставить двойки и колы. Дворники и грузчики нужны не только в Москве, но и в других городах тоже.
И надо уже что-то думать по поводу очищения генофонда нации... уборке генетического мусора из популяции...
риформа абразавания удалась(
ЕГЭ-ГЕ-ЭГЕ!!!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дворники и грузчики нужны не только в Москве, но и в других городах тоже.
За это не переживай) "аптимизация" диктует сокращение рабочих мест, а значит чел на ставке инженера будет и дворником ,и грузчиком и уборщиком? по совместительству и в сверхурочные) Ведь если продавца "просят" помыть свое рабочее место после работы, это никого не удивляет...

Мужчины из серии "покупай пельмени, бери такси и приезжай, ведь тебе уже 36!" – персонажи, конечно, не самые приятные. С другой стороны, и ничего ужасного в них нет, не нравится – не ешь. Кто представляет собой реальную опасность – это люди (не только мужчины, дамы тоже такими бывают, чего уж там), которые висят на сайтах знакомств годами и десятилетиями.

Что там можно высиживать по 15 лет, мне, честно говоря, не понятно. Ведь если говорить откровенно, выбор там колоссальный. В принципе, это все те же люди, которых можно встретить и в обычной жизни, но тут они все перед тобой и в сжатые сроки.

Да, наверное, будет пара десятков персонажей «бери пельмени приезжай». Пара заблудившихся во времени пенсионеров, которые решили, что 30+ - это их возрастная категория. Пара странных мужчин, норовящих прислать фото гениталий. Но ведь и обычных приличных и симпатичных людей там тоже много.

При желании адекватного партнера для поболтать-вино-кино можно найти за один вечер. Ну, если не повезло – за пару вечеров. Сидеть там дольше – реально жалко времени.

Есть люди, которые, пережив травматичный разрыв, могут задержаться на СЗ на полгода, кружась в вихре необременительного секса. Но остальные-то что?

Объясните мне, что можно делать на Мамбе 3 года? 7 лет? 10 лет? Что должно быть в голове у человека, чтобы за такое время никого не найти? А ведь такие анкеты – далеко не редкость.

Мужчины и женщины, которые большую часть своего времени просиживают в виртуальном поиске, с моей точки зрения, точно задумали что-то нехорошее.

Во-первых, никаких отношений они явно не ищут. Иначе бы удалялись сразу после их появления. Во-вторых, и секс им не нужен. Потому, что секс без обязательств – вещь довольно быстро наскучивающая.

А вот что никогда не наскучивает таким людям - так это тешить свое самолюбие, унижая других.

Женщинам - выманивая у мужчин материальные ценности и включая в анкету все новые и новые пункты «проходите мимо».

Мужчинам – заманивая дурочек в постель, развешивая на уши лапшу про возможные отношения. Самоутверждаясь за счет стеба над теми, кто им «не подходит».

Как по мне, но человек, которые несколько лет подряд безвылазно находился на сайте знакомств – это диагноз.

Бгггг))) Была у меня одна такая) Познакомился на СЗ, рассказывала, что ведёт здоровый образ жизни, не ест мясо, и живёт недалеко.

Встретились, раззнакомились (во всех смыслах), договорились на утреннюю пробежку выйти (она-то расписывала, как бегает в белых шортиках, как мужики слюни пускают, как она в прекрасной физ.фооорме...). Выходим мы с ней на пробежку, она пробежала 200 метров и перешла на шаг. 200 МЕТРОВ, КАРЛ! Вот цена этим женским вяканьям "здоровый образ жызни" и "яхарашовыгляжу".

Сверху